Премьер-министр карибского острова Сент-Люсии заявил о скором начале второго этапа сельского туризма

Премьер-министр Сент-Люсии Аллен Частанет объявил о начале второго этапа развития сельского туризма. Первыми льготными округами станут остров Грос, Анс-ла-Райе и Суфриер, написал Частанет на своей официальной странице в Facebook в понедельник.
Премьер-министр карибского острова Сент-Люсии заявил о скором начале второго этапа сельского туризма
Изображение: avatars.mds.yandex.net

Он пояснил, что в рамках проекта "Сельский туризм" у каждой деревни будет своя тема - здоровье, искусство и ремесла, местные традиции, сообщает St. Lucia Times.

"С помощью низкопроцентного финансирования, поддерживаемого правительством, владельцов недвижимости в каждом селе будут побуждать к модернизации своих домов и имущества, чтобы сделать их пригодными для проживания гостей", - заявил бывший министр туризма.

"Все владельцы будут иметь лицензию и проходить обучение для обеспечения того, чтобы жилье и услуги находились на том же уровне, что и в гостинице или на курорте. Местные владельцы также получат поддержку в области брендинга, маркетинга, продаж, обслуживания клиентов и систем бухгалтерского учета", - рассказал Частанет.

Он сообщил, что в округе Анс-ла-Райе будет улучшен ряд территорий, что позволит начать развитие сельского туризма в этом районе.

“Это включает модернизацию причала; установку причалов; модернизацию торговых киосков FishFry; переоборудование старого полицейского участка для размещения правительственных учреждений в нем и информационного киоска.

Также планируется создание местных ресторанов морепродуктов, баров и кафе на набережной, модернизация сельской площади и организация карнавального тура”, - отметил премьер.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство