Новости Доминики: Курорт Tranquility Beach одобрен правительством Доминики для участия в схемах инвестиционного гражданства

Курорт Tranquility Beach одобрен правительством Доминики для участия в схемах инвестиционного гражданства

Tranquility Beach является одним из самых ожидаемых, экологических курортов коллекции Hilton curio, который, преобразит Доминику, ее экотуризм и жизнь ее жителей.
Курорт Tranquility Beach одобрен правительством Доминики для участия в схемах инвестиционного гражданства
Изображение: Citizenship by investment

Проект, возглавляемый доминиканцем Яном Эдвардсом, разрабатывается в городе Солсбери на западном побережье, расположенном на краю утеса, усеянном виллами, с потрясающим видом на Карибское море. После завершения строительства курорт разместит до 73 номеров, состоящих из двух- и трехкомнатных вилл и апартаментов. Удобства и услуги мирового класса включают бассейны, спа-центр и оздоровительный центр, ресторан изысканной кухни, частные помещения для проведения мероприятий и многое другое, сообщает Citizenship by investment.

Курорт финансируется программой инвестиционного гражданства Доминики. Уникальные виллы на скале с прекрасным видом на море являются главной достопримечательностью для этого проекта недвижимости.

Tranquility Beach Resort - это одобренный правительством проект недвижимости в Содружестве Доминики в рамках инвестиционной программы "Гражданство через инвестиции". Ожидается, что строительство этого крупного отеля позволит создать больше рабочих мест, в том числе для местных рыбаков, которым будет необходимо обеспечивать проживающих на курорте свежей рыбой.

Данная недвижимость предлагает продажу неразделяемых частей в рамках всего проекта, начиная с 200 000 долларов США. Инвестиции в паи этой потрясающей недвижимости также дают вам возможность подать заявление на получение гражданства Доминики, открывая множество возможностей для путешествий и бизнеса для вас и вашей семьи.

Tranquility Beach Resort - это стратегическое партнерство между Яном Эдвардсом из Sunset Homes и Нилом Фриманом из Aries Capital, которые объединяют свой опыт и навыки для развития недвижимости.

Доминика, пострадавшая от урагана "Мария" в 2017 году, стремится стать первой в мире страной, устойчивой к изменению климата, страна инвестирует в обеспечение устойчивости к изменению климата, а также разрабатывает и соблюдает строительные нормы и правила, которые делают здания и инфраструктуру острова устойчивыми к ураганам.

На сегодняшний день правительство Доминики одобрило в общей сложности семь крупных проектов в области недвижимости в рамках программы "Гражданство по инвестиционной программе" (CBI).

Доминика заняла второе место в рейтинге лучших паспортов CBI за 2019 год в категории "Лучшее гражданство" в странах Карибского бассейна. Рейтинговая модель PBS учитывает более 25-ти факторов от ценообразования до экономических показателей каждой страны.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату