Карибский остров Сент-Люсия приветствует прямой рейс American Airlines из Чикаго

Пресс-релиз:- Сент-Люсия расширяет сферу своего влияния на туристический рынок за счет введения беспосадочного рейса American Airlines из Чикаго. Еженедельное субботнее сообщение из международного аэропорта Чикаго О'Хара (ORD) в международный аэропорт Хеванорра (UVF) начнется 21 декабря 2019 года.
Карибский остров Сент-Люсия приветствует прямой рейс American Airlines из Чикаго
Изображение: mediafiles.urlaubsguru.de

American Airlines продолжает признавать растущий спрос на авиаперевозки в Сент-Люсию. Туристическое управление Сент-Люсии весьма удовлетворено введением каждой услуги по перелету, поскольку она предоставляет дополнительные возможности для деловых поездок и отдыхающих, пишет St. Lucia Times.

"Мы неустанно работаем с American Airlines над поиском рынков, на которых мы сможем увеличить объемы наших авиаперевозок. Чикаго является узловым центром на среднем западе, и мы очень рады, что у нас есть важные ворота на этот рынок. Мы будем использовать все наши маркетинговые усилия для того, чтобы этот полет был устойчивым и после пикового зимнего туристического сезона", - сказала старший менеджер по маркетингу Управления по туризму Сент-Люсии Jackie Mathurin.

В настоящее время American Airlines предлагает ежедневные утренние рейсы на остров из Майами и еженедельные рейсы из Шарлотты. Авиакомпания также возобновит сезонный еженедельный субботний рейс из Филадельфии 28 марта 2020 года. Кроме того, JetBlue, так и Delta ежедневно совершают рейсы в Сент-Люсию из Нью-Йорка и Атланты, соответственно. Еженедельные прямые рейсы также выполняются из Ньюарка, на United Airlines. 

Туристическое управление Сент-Люсии привержено непрекращающимся усилиям по увеличению объема воздушных перевозок в Сент-Люсию.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство