Новости Сент Люсии: Актер-кинематографист из Сент-Люсии на Каннском кинофестивале

Актер-кинематографист из Сент-Люсии на Каннском кинофестивале

21-летний житель острова Сент-Люсии, Кайвон Эдвин один из продюсеров и сценаристов короткометражного фильма Crush, был выбран для участия в престижном Каннском фестивале, который проходил во Франции до 25 мая.
Актер-кинематографист из Сент-Люсии на Каннском кинофестивале
Изображение: belomornews.ru

Длительность ленты примерно восемь минут. Crush, в котором снялся Эдвин вместе со своей одноклассницей Shai Frumkin, рассказывает об опыте молодой женщины, которой предоставляется идеальная возможность для обретения любви в одном из самых популярных городов мира - Нью-Йорке. Однако при неудачном повороте судьбы обстоятельства не складываются, пишет St. Lucia Times.

Эдвин был зачислен на программу "Метод актерского мастерства" в Институт театра и кино Ли Страсберга (LSTFI) почти два года назад. Crush - его второй короткометражный фильм. "В прошлом году я снял свой первый короткометражный фильм "Телескоп", - сказал Эдвин в эксклюзивном интервью. По его словам, LSTFI ежегодно проводит кинофестиваль - Кинофестиваль Института театра и кино Ли Страсберга, который стимулирует молодого актера исследовать свои творческие интересы вне сценических спектаклей.

Говоря о том, как возникла идея фильма, Эдвин рассказал, что у них с Фрумкин были давние намерения сотрудничать над творческим проектом. С тех самых пор, как они вместе сыграли главную роль в постановке "Враг народа". Когда в 2019 году начался кинофестиваль LSTFI, они воспользовались этой возможностью. "Однажды по пути в Starbucks, чтобы встретиться с ней для участия в сессии написания сценария, я все еще проводил мозговой штурм и печатал идеи на своем телефоне. Я поднял глаза вверх и увидел, что буквально все вокруг в телефонах, очень разобщенные и изолированные. Как будто в собственных пузырьках, и это вдохновило меня на историю. Я принес эту идею Шай", - поделился Эдвин. Фрумкин из Израиля. Она также учится в LSTFI и также является одним из продюсеров и соавторов фильма.

После закрытого показа фильма во время личной встречи студентов и преподавателей на кинофестивале LSTFI, Crush получил награды за лучшую режиссуру, лучшую женскую роль, лучшую мужскую роль и общую премию Best of the Fest (Best of the Festival).

Показ короткометражного кино в Каннах предоставил возможности для налаживания связей и возможность для кинематографистов показать свою работу профессионалам индустрии. Эдвин также готовится к завершению семестра в консерватории. Это даст возможность актеру проявить свои таланты перед руководителями индустрии развлечений в надежде на дальнейшее продвижение своей карьеры вперёд.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату