Новости Доминики: Самая крутая новая недвижимость Карибского бассейна в Доминике

Самая крутая новая недвижимость Карибского бассейна в Доминике

Доминика набирает обороты, и последний новый проект, который планируется запустить на восточнокарибском острове, - это масштабное расширение его культового роскошного отеля Secret Bay. И это, ну, очень, очень, круто. Бутик-отель официально объявил о начале продаж своего нового проекта The Residences at Secret Bay, одного из самых впечатляющих новых проектов в регионе.
Самая крутая новая недвижимость Карибского бассейна в Доминике
Изображение: Caribbean Journal

The Residences будут представлять собой коллекцию из 42 частных вилл с дизайном высокого уровня и больших "летних вилл", расположенных в пределах закрытых границ собственности Secret Bay. "Secret Bay - это редкое укрытие класса люкс, в котором гости наслаждались отдыхом с момента открытия в 2011 году, - рассказал Caribbean Journal Грегор Нассиф, владелец Secret Bay и разработчик The Residences at Secret Bay. "Мы рады расширить наш подход гипер-персонализированного сервиса, который сделал Secret Bay всемирно известным для каждого из наших владельцев. И поделиться нашим прекрасным островом с покупателями, которые предпочитают удаленный отдых, который также служит разумной возможностью приобретения недвижимости в новом месте", пишет Caribbean Journal.

И хотя это довольно крупное дополнение к площадке, которая включала всего шесть вилл, девелоперы говорят, что новое строительство и его планировка фактически снизит плотность с девяти до семи процентов от общей площади объекта. "Осязаемое чувство близости и уединения, которым славится Secret Bay, навсегда останется нетронутым", - говорится в заявлении. Роскошные виллы будут иметь жилую площадь от 1,356 до 5,182 квадратных футов, и общей площадью от 3,557 до 32,290 квадратных футов. Каждая вилла будет иметь так называемую "ауру прибрежной элегантности" с деревянными полами, кухнями для гурманов, частными бассейнами, открытыми тропическими душами, гамаками и шезлонгами.

Среди прочих удобств - высокоскоростной Wi-Fi, технологии "умного дома" и, естественно, доступ ко всем услугам и удобствам отеля. Они будут представлены в одной из восьми различных планировок, включая виды на скалы, склоны холмов, набережные и "полуостровные" виллы и поместья.

Недвижимость одобрена для приобретения в рамках программ получения гражданства по инвестиционной программе Доминики, которая предлагает гражданство для одобренных инвестиций в недвижимость на острове. Эта программа в значительной степени способствовала быстрому строительному росту Доминики, включая долгожданный новый отель Kempinski.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату