Новости Антигуа и Барбуда: Съемки шоу "Жениться с первого взгляда" проходят на карибском острове Антигуа

Съемки шоу "Жениться с первого взгляда" проходят на карибском острове Антигуа

Популярное реалити-шоу "Жениться с первого взгляда" отправляется в страны Карибского бассейна. Один эпизод реалити-шоу на территории курорта Antigua's Pineapple Beach Club сняли вчера, 26 июня и еще один планируется снять 3 июля.
Съемки шоу 'Жениться с первого взгляда' проходят на карибском острове Антигуа
Изображение: Сaribean Journal

"Мы так гордимся тем, что можем похвастаться Pineapple Beach Club и островом Антигуа", - сказал Санджей Амброуз, менеджер курорта в Pineapple Beach Club Antigua. Было приятно принимать супружеские пары, поженившиеся с первого взгляда, и подарить им поистине незабываемый медовый месяц по системе "все включено", сообщает Сaribean Journal.

Оба эпизода снимаются целиком на острове Антигуа. Причем пары, которые поженились после того, как были выбраны экспертами по отношениям и не встречались ранее, остановились в Pineapple Beach Club.

Клуб Pineapple Beach Club является частью коллекции курортов Elite Island Resorts по всему региону, которая включает объекты недвижимости в Антигуа, Сент-Люсии, Барбадосе, Гренадинах и Панаме".

"Антигуа славится своими 365 удивительными пляжами, и на этот остров легко добраться прямыми рейсами из многих крупных городов", - объясняет Амброуз. Для свадеб, медового месяца и замечательного отпуска по системе "все включено" в любое время года Антигуа - это всегда отличный выбор", - сказала она.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату