Кулинарная команда острова Сент-Люсии на конкурсе кулинарного искусства в Майами получила золотые медали

Несмотря на нехватку времени для подготовки, национальная кулинарная команда Сент-Люсии оставалась решительной и мотивированной на протяжении всего своего недавнего зарубежного соревнования, в результате которого они представляли Сент-Люсию на конкурсе кулинарного искусства Taste of the Caribbean, проходившем в Майами, Флорида.
Кулинарная команда острова Сент-Люсии на конкурсе кулинарного искусства в Майами получила золотые медали
Изображение: VP

27 июня команда была встречена по возвращении на остров в международном аэропорту Хеванорра, сообщает VP.

Недавно организованная команда, каждый член которой движим страстью делать то, что им нравится, поделилась основными моментами своего опыта со СМИ и другими заинтересованными сторонами.

Сияющий от гордости, менеджер команды сказал, что одной из главных причин больших достижений команды был их высокий уровень командного духа. «На всех соревнованиях, в которых я принимал участие, эта команда дарит больше всего любви», - заявил шеф-повар команды Ричардсон Скиннер.

«Товарищество между каждым участником было действительно вдохновляющим».

Он добавил: «Новая команда никогда не была в Майами прежде, и не принимала участия в этом соревновании, но им удалось выиграть и вернуться с двумя золотыми медалями и многочисленными наградами». Золотые медали команды были завоеваны Зихимом Кадетом (Cap Maison) в конкурсе юных шеф-поваров и Эммани Ипполит (Джейд Маунтин) в конкурсе карибских кондитеров для старших шеф-поваров. Они также выиграли награду «Лучший ромовый коктейль» и получили почетное звание в категории «Карибский бармен года» (Craig Andes - Sandals Grande).

Команда также получила бронзовую медаль в конкурсе Caribbean Beef (Vernans Dore, Tapas on the Bay), серебряную медаль в конкурсе Caribbean Chocolate Конкурс (Stee Marius, Saint James Club Morgan Bay), серебро в конкурсе Caribbean Seafood (Рикардо Жозуэ-младший, Harbour Club), бронзовую медаль в конкурсе Chef of the Year (Клейтон Жюльен, Sandals La Toc) и бронзу в категории «Карибская команда года».

Выдающиеся результаты команды действительно заслуживают похвалы, и они уже оставили прочный след в международном кулинарном мире. Новая миссия команды - начать подготовку к соревнованиям следующего года, после короткого заслуженного отдыха конечно!


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство