Третий ежегодный фестиваль подводного плавания на острове Сент-Люсии привлекает рекордное число спортсменов

Ассоциация дайверов Сент-Люсии и Управление по туризму Сент-Люсии ожидают третий ежегодный фестиваль дайвинга Сент-Люсии (DiveFest), запланированный на 8-15 сентября 2019 года. Он будет включать в себя ряд мероприятий, включая дайвинг-поиск сокровищ, фотосеминары и соревнования, тематические ужины, уличные фиесты и туры по островам.
Третий ежегодный фестиваль подводного плавания на острове Сент-Люсии привлекает рекордное число спортсменов
Изображение: kilroy.net

Помимо того, что Сент-Люсия занимает видное место в качестве романтической локации, кульминацией фестиваля 2019 года станет подводная свадьба туристического агента и ее партнера, который принял участие в DiveFest 2018 года и был вдохновлен Сент-Люсией.  В мероприятии примут участие 22 члена их семьи и друзья из США. Более 80 энтузиастов дайвинга всех уровней уже подтвердили, что в течение недели дайвинга они исследуют 22 места погружений мирового класса и подводную морскую среду острова. Учитывая рекордное количество гостей фестиваля, на DiveFest 2019 уже забронировано более 300 отельных номеров по всему острову, пишет St. Lucia Times.

Стремясь подготовить молодых людей к работе в гостиничном бизнесе, особенно в области водных видов спорта, сертифицированные дайверы из отдела гостеприимства муниципального колледжа имени сэра Артура Льюиса примут участие в различных мероприятиях.

Туристическое управление Сент-Люсии продолжает пропагандировать дайвинг как еще одну нишу в дополнение к романтике, кулинарии, приключениям, здоровью и спорту. "С большим энтузиазмом мы проведем третий ежегодный Фестиваль подводного плавания Сент-Люсии. Благодаря более широкому участию наших местных и международных партнеров в сочетании с интересным графиком мероприятий, мы стремимся обеспечить, чтобы фестиваль оставался определяющим продуктом для рынка дайвинга Сент-Люсии, поскольку мы стремимся сделать его лучшим в регионе" - Сказал -Эрни Джордж - менеджер по продажам SLTA в США, отвечающий за дайвинг.

Среди курортов и дайв-магазинов, участвующих в DiveFest 2019: Bay Gardens Resorts, Coco Palm Resort, Marigot Beach Club & Dive Resort, Island Divers at Ti Kaye Resort & Spa, Windjammer Landing, Sugar Beach, Action Adventures, Island Divers, Dive Fair Helen, Iyanola Dive Ventures и Eastern Caribbean Diver.

SLTA также примет журналистов, владельцев и операторов подводных магазинов из США, Канады и Великобритании с ознакомительным визитом в рамках мероприятия.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство