Премьер-министр Сент-Люсии заявил об увеличении инвестиций в карнавалы на острове

Премьер-министр Сент-Люсии Аллен Частанет заявил, что рост числа участников Карнавала в Сент-Люсии теперь очевиден, и что увеличение инвестиций его администрации в проведение карнавала и Летнего фестиваля Сент-Люсии в целом за последние три года приносит свои плоды.
Премьер-министр Сент-Люсии заявил об увеличении инвестиций в карнавалы на острове
Изображение: image.redbull.com

Частанет заявил на своей официальной странице в Facebook, что "мы снова видим, что находимся на правильном пути". "Наша страна движется вперед, карнавал в Сент-Люсии находится на пути к тому, чтобы стать главным событием лета в Карибском бассейне", - заявил он. По словам премьера, уровень участия в карнавале значительно повысился, сообщает St. Lucia Times.

Он напомнил о притоке посетителей со всего мира. "Конечно, у нас все еще есть свои проблемы, и мы будем продолжать работать над улучшением нашего культурного продукта, который стал региональной и международной достопримечательностью. Мы внесем необходимые коррективы, чтобы сделать Карнавал событием, которым мы всегда сможем гордиться", - пояснил бывший министр туризма Сент-Люсии.

Премьер-министр поздравил всех победителей и участников карнавала. Частанет, который лично недолго участвовал в карнавале, сказал, что ему очень понравились Панорама и парад. "Поздравляем и благодарим наших музыкантов, артистов и группы Soca с великолепным выступлением в этом году и обязуемся продолжать поддерживать развитие нашей музыки", - сказал он.

"Большое значение для успешного проведения карнавала имеет безопасность наших горожан и гостей. Я воздаю должное нашей полиции за хорошо проделанную работу и относительно свободный от инцидентов карнавал и призываю наших сотрудников придерживаться этого стандарта, особенно в том, что касается организации массовых мероприятий. Наша полиция играет важную роль в этом отношении, и она должна продолжать тесно сотрудничать с организаторами мероприятий и заинтересованными сторонами, чтобы обеспечить их безопасность и успех", - написал Частанет на своей официальной странице в Facebook.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство