Лучшие продукты, произведенные в Сент-Люсии

Есть много преимуществ, которые могут быть получены при покупке продукции местного производства. Ассоциация гостиниц и туризма Сент-Люсии (SLHTA) поощряет жителей Сент-Люсии покупать и потреблять продукты, которые выращиваются и производятся прямо здесь, в Сент-Люсии, в рамках своей кампании "Купить местное".
Лучшие продукты, произведенные в Сент-Люсии
thevoiceslu.com

Святых Люцианцев призывают не только поддерживать местных производителей только ради этого, но и потому, что наши производители производят одни из лучших товаров в нашем регионе - товары высокого качества, которые соответствуют международным стандартам, сообщает VP.

Чем больше мы покупаем местных, тем меньше зависим от импорта. Слишком большая зависимость от импорта вынуждает экономику становиться все более зависимой от других стран. Одним из основных последствий этого является то, что политическая власть в зависимой стране начинает снижаться, что приводит к другим негативным последствиям. Закупка товаров местного производства позволяет местным производителям продолжать расти, что создает больше рабочих мест. Эти местные производители также закупают сырье у других местных предприятий, которые также обеспечивают занятость. Чрезмерный импорт означает, что большая часть денег страны переводится за рубеж. По мере того, как мы покупаем местные товары, в нашей экономике сохраняется и перерабатывается все больше доходов, что обогащает нацию. Другая польза от покупки местных товаров заключается в том, что они стимулируют предпринимательство, что является одним из способов увеличения уровень жизни для многих семей.

1) Frootsy Foods Ltd. - производственная компания, расположенная в деревне Праслин. Он был основан Eldon Serieux в 1997 году. Компания производит мармелад, фруктовый сыр, фруктовый джем, жареные орехи, натуральный мед, белый уксус, лапшу, натуральное кокосовое масло, жидкость для мытья посуды, ароматизированные эфирные масла и бытовые дезинфицирующие средства.

2) Caribbean Perfumes производит разнообразные женские ароматы прямо здесь, в СентЛюсии. Идея создания Caribbean Perfumes была вдохновлена ее основательницей Майрой Киллип, когда она прогуливалась по садам Diamond Estate поздним вечером в 1976 году. В настоящее время Caribbean Perfumes выпускает 30 мл женской парфюмерной воды и 65 мл парфюмированных натуральных спреев в привлекательные матовые бутылки. Caribbean Perfumes доступны в избранных бутиках и магазинах отеля по всему острову.

3) Caribbean Blue Naturals производится Natmed Ltd. Это линия продуктов, которая производится только с использованием лучших натуральных ингредиентов, чтобы предоставить вам натуральные средства от насекомых, мыло, зубные пасты, средства по уходу за кожей, спа и травяные продукты. Caribbean Blue Naturals была основана в 1997 году врачами-натуропатами. Caribbean Blue Naturals расположен на 1-м этаже торгового центра JQ в заливе Родни.

4) Caribbean Awning Production Company Ltd. - это базирующаяся в Сент-Люсии компания, которая является единственной компанией на острове, которая производит маркизы, внутренние оконные рамы и ставни против ураганов. Эта компания предоставляет необходимое оборудование везде, где есть проблемы с дождем, солнцем или отсутствием безопасности. Они специализируются на производстве навесов, тентов, алюминиевых жалюзи, навесов с выдвижными шторами, тканевых штор из бамбукового дерева, римских штор, рольставней, алюминиевых перил и многого другого. Компания Caribbean Awnings Production Company также устанавливает и обслуживает всю свою продукцию. Благодаря их высокому качеству продукции и высокому уровню сервиса, Компания Caribbean Awnings Production Company экспортирует свою продукцию во все страны ОВКГ.

5) Meme Bete - это уникальный и высококачественный бренд сумок, производство которых находится прямо здесь, в Сент-Люсии. Одна из их специализаций заключается в создании сумок и кошельков, которые запечатлевают «Душу Карибского моря». Сумки изготавливаются вручную из целого ряда материалов, которые клиенты могут выбрать на заказ. Каждая сумка Meme Bete по-своему уникальна, чтобы удовлетворить клиента. Мем Бете был основан в 2009 году Тарибба До Насименту. Он расположен по адресу # 46 Micoud Street, Castries, Tropics Boutique.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство