В Антигуа и Барбуда в настоящее время наблюдается массовый наплыв отдыхающих

Антигуа и Барбуда — одно из самых оживленных мест на Карибских островах, согласно последним данным регулятора по туризму островов-близнецов. По состоянию на июль-месяц число посетителей за год в общей сложности составляет 187 701 человек, численность которых увеличивается из года в год, в основном, в пик наиболее популярного летнего периода в июне и июле.
В Антигуа и Барбуда в настоящее время наблюдается массовый наплыв отдыхающих
Изображение: Caribbean Journal

«Увеличение численности туристов в летний период на 10% является немаловажным», -  заявил Министр туризма Антигуа и Барбуды Чарльз Фернандес. «Феноменальный рост, который мы получили с января по июль 2018 года, в который численность туристов составляла 171 147 посетителей, превысив численность за аналогичный период предыдущего года  в количестве 159 764 посетителей, свидетельствует об эффективности маркетинговой стратегии Управления по туризму Антигуа и Барбуда, а также других ключевых факторов», сообщает Caribbean Journal.

Генеральный директор Управления по туризму Антигуа и Барбуды Колин Джеймс добавил, что рост указывает на устойчивую тенденцию, так как Антигуа и Барбуда становится полноправным круглогодичным направлением.
Кроме того, численность туристов стала стремительно увеличиваться после того, как Антигуа запустила крупную кампанию под названием «Что значит быть крутым».

«Мы меняем историю, - сказал он. Антигуа и Барбуда открыта круглый год. Наши партнеры сообщают нам, что кампания имела огромный успех, и мы видим это не только в увеличении числа прибывающих в страну, но и в увеличении поступлений в бюджет налога с продаж в течение летних месяцев». 

Антигуа и Барбуда стала Меккой для отдыха в Карибском регионе в последние годы, в основном благодаря запуску новых авиарейсов и всеобъемлющих усилий в развитии туризма, которые включают открытие новых гостиничных проектов. Среди новых курортов скоро дебютируют такие бренды, как Waldorf-Astoria и Rosewood, и другие. Для получения дополнительной информации посетите Антигуа и Барбуда.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство