Открытие круизного сезона на о. Сент-Люсия

Министерство туризма, информации и телерадиовещания, культуры и творческой индустрии Сент-Люсии на днях объявит начало сезона круизов 2019 года, организовав встречу на высоком уровне с основными заинтересованными сторонами, включая агентства частного и государственного секторов.
Открытие круизного сезона на о. Сент-Люсия
Изображение: www.kruizy.ru

Основное внимание на встрече уделено обсуждению проблем заинтересованных сторон в секторе круизного туризма, а также созданию механизмов для решения этих проблем, пишет St. Lucia Times.

Круизный сектор является основным компонентом туристической индустрии острова и в значительной степени опирается на главные туристические продукты и услуги, чтобы пассажиры круизов гарантированно получали незабываемые впечатления во время их пребывания в Сент-Люсии. Некоторые из этих услуг включают в себя пешеходные экскурсии, водные туры и приключения, шоппинг и историко-культурные открытия. В этом ключе министерство туризма Сент-Люсии постоянно стремится обновлять туристические продукты, чтобы постоянно гарантировать их разнообразие.

На встрече будут присутствовать заинтересованные агентства и другие представители, в том числе, Министерство туризма, Soufriere Marine Management Association Inc. (SMMA Inc.), Ассоциация воздушных и морских портов Сент-Люсии (SLASPA), Отдел морской полиции, Cox and Company ltd., Foster and Ince St. Lucia Cruise Services Ltd., Судовая Ассоциация Сент-Люсии, Городской совет Кастри, Управление по туризму Сент-Люсии (SLTA) и Агентство Invest St. Lucia.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство