КАНАДА ОБЕСПЕЧИТ ОБРАБОТКУ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ на получение визы В ГРЕНАДЕ

Канадские официальные лица будут в Гренаде в понедельник 18-го и во вторник 19-го ноября 2019 года, чтобы провести сбор биометрических данных лиц, желающих получить визы. В рамках процесса подачи заявления на получение визы граждане Гренады должны предоставить биометрическую информацию (отпечатки пальцев и фотографию) при запросе гостевой визы, учебной визы, рабочей визы или разрешения на временное или постоянное проживание в Канаде. В предстоящие ноябрьские даты граждане Гренады смогут воспользоваться возможностью предоставить биометрическую информацию в Гренаде.
КАНАДА ОБЕСПЕЧИТ ОБРАБОТКУ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ на получение визы В ГРЕНАДЕ
Изображение: Grenada Broadcast

Если вы будете находиться 18, 19 ноября в Гренаде и планируете поехать в Канаду для учебы, работы, туризма, посещения родственников или по другим причинам, пожалуйста, заполните онлайн-заявление на визу как можно скорее, чтобы воспользоваться этой возможностью, когда канадские официальные лица приедут на встречу с заявителями. Вне этого визита и в любое другое время все процедуры для граждан Гренады остаются прежними — биометрические данные можно предоставить в пунктах их сбора в Барбадосе, Сент-Люсии, Сент-Винсенте и Гренадинах или Тринидаде и Тобаго, пишет Grenada Broadcast.

Эта возможность предназначена для следующих лиц:

  1. Гренадцы, заранее планирующие поездку в Канаду;
  2. Лица, которые уже подали онлайн или по почте заявление на получение визы, разрешения на работу или учебу или постоянное место жительства и получили письмо с инструкциями; 
  3. Граждане других стран, проживающие в Гренаде, которые планируют поездку в Канаду и нуждаются в сдаче биометрических данных.

Чтобы записаться на прием для сбора биометрических данных, напишите по адресу bdgtn@international.gc.ca, указав номер дела заявления на визу. Официальные лица Канады будут рады помочь заявителям с назначенным временем и необходимым письмом с инструкцией в указанные часы. Должностные лица не будут собирать заявления или биометрические данные от заявителей, которые не получили это письмо.

Сбор биометрических данных состоится 18-го и 19-го ноября 2019 года с 8:00 до 17:00 в отеле Radisson Grenada Beach Resort, Гренада.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство