Карибские курорты Secret Bay и Fort Young получают награду

Secret Bay, удостоенный наград супер-роскошный доминиканский курорт с виллами для гостей, и Fort Young Hotel & Dive Resort, популярный прибрежный отель и дайвинг-курорт Доминики, расположенный в оживленной столице Розо, завоевали награду The Five-Star Award в нескольких категориях за потрясающий дизайн и архитектуру, присуждаемую International Property Awards 2019, подразделение Северной и Южной Америки.
Карибские курорты Secret Bay и Fort Young получают награду
Изображение: tripadvisor.ru

Оба объекта являются частью GEMS Holdings Limited, компании с карибскими корнями, занимающейся управлением и развитием объектов элитной недвижимости мирового класса и бизнеса на рынках гостеприимства и туризма. Эта победа последовала за получением Secret Bay сертификата Green Globe, подтверждающего один из самых высоких стандартов во всем мире в области стабильного экологического развития, и объявлением Fort Young Hotel & Dive Resort о своем 30-летии, пишет Dominica News Online.

В партнерстве с GEMS, архитектурная и дизайнерская фирма ARGO Development Studio, работавшая над расширением и новейшими удобствами Secret Bay и Fort Young Hotel & Dive Resorts, получила признание в следующих категориях:

● Лучшая гостиничная архитектура — Fort Young Hotel & Dive Resort (Редевелопмент)

● Лучший интерьер отеля — ресторан Palisades, отель Fort Young Hotel & Dive Resort

● Лучшее строительство и дизайн новых отелей — Fort Block, Fort Young Hotel & Dive Resort

● Лучшая архитектура для отдыха — ресторан Zing Zing и спа-салон Gommier, Secret Bay

ARGO отвечала за проектирование ресторана Zing Zing, первого в истории ресторана Secret Bay с видом на Карибское море, и курортного спа-комплекса Gommier, трехстенного домика на дереве, расположенного на утесе и окруженного природой. Фирма также отвечала за дизайн Fort Young Hotel & Dive Resort, в том числе расширение количества номеров отеля Fort Block с 32-х до 60-ти, переосмысление эстетики всего отеля, нового ресторана Palisades, фирменной набережной курорта и прекрасного обеденного ресторана. «Мы очень гордимся нашим роскошным и основательным дизайном как в Secret Bay, так и в Fort Young Hotel & Dive Resort, поэтому для нас большая честь, что они оба признаны такой престижной организацией», — сказал Грегор Нассиф (Gregor Nassief), владелец GEMS Holdings Limited.

Награды International Property Awards отмечают высочайшие достижения компаний, работающих во всех секторах недвижимости и другой собственности. An International Property Award — это всемирно известный знак высочайшего качества, присуждаемый опытной командой профессионалов всех направлений в области недвижимости.

О Secret Bay

Secret Bay представляет собой комплекс из шести отдельно стоящих, уединенных вилл, которые погружены в природу и расположены на захватывающем дух утесе с видом на лазурное Карибское море. Secret Bay — это уникальное тропическое убежище, предлагающее богатый опыт преображения, изысканную кухню, велнес-услуги и потрясающий архитектурный дизайн. С момента своего открытия восемь лет назад Secret Bay получил множество наград, в том числе: «Лучшие отели по версии Caribbean Journal» , «Лучший зеленый отель в Карибском бассейне и Тихоокеанском регионе» по версии Condé Nast Johansens, «Выбор читателей» Condé Nast Traveler как лучший курорт Карибского моря, премия Fodor's Finest Hotels, премия Travel + Leisure's Best World Awards и «Выбор путешественников» от TripAdvisor в номинации «Лучшие малые отели на Карибах» в течение нескольких лет.

О Fort Young Hotel & Dive Resort

Расположенный на воде в Розо, столице Доминики, Fort Young Hotel & Dive Resort — единственный отель в центре города, но с  непревзойденной близостью к яркой культуре «Острова Природы», восхитительной кухне, волнующим мероприятиям и особым достопримечательностям острова —Трафальгарскому водопаду (Trafalgar Falls), водопаду Мидлхем (Middleham Falls), Пресноводному озеру (Freshwater Lake) и национальной тропе Вайтукубули (Waitukubuli National Trail). Fort Young Hotel & Dive Resort предлагает роскошное чувство уединения, изысканную кухню и помещения для мероприятий.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство