В Доминике открылся самый новый отель сети Relais&Chateaux на Карибах

Сеть Relais&Chateaux, глобальное собрание роскошных бутик-отелей, добавила в свою коллекцию новую недвижимость на Карибах — отель Secret Bay в Доминике. Элитный эко-курорт на севере Доминики в настоящее время является седьмым отелем Relais&Chateaux в обширном Карибском регионе.
В Доминике открылся самый новый отель сети Relais&Chateaux на Карибах
Изображение: Caribbean Journal

Secret Bay — первый отель в Доминике, присоединившийся к коллекции, которая придает особое значение как гостеприимству, так и кулинарному мастерству. Курорт представляет собой комплекс уединенных вилл великолепного дизайна, расположенных на скале с видом на море. Фирменную программу курорта по принципу «без меню» возглавляет шеф-повар Грант Линотт (Grant Lynott). «Мы очень рады присоединиться к Relais&Châteaux, которая всегда устанавливала эталон высокого качества в сохранении традиций кулинарного искусства и гостеприимства», — сказал владелец Secret Bay Грегор Нассиф (Gregor Nassief). «Secret Bay и Relais&Châteaux разделяют схожие ценности в отношении аутентичности, привлечения к работе местного сообщества и использования исторического опыта. Принадлежность к сети еще больше усилит то, что гости любят в Secret Bay: особое место, которое позволяет им воссоединиться с собой, природой и теми, кого они любят». Это придаст импульс отелю, который долгое время, начиная с 2011 года, считается лучшим местом отдыха на Доминике и привлекает на остров состоятельных путешественников, сообщает Caribbean Journal.

«Мы очень рады считать Secret Bay членом нашей семьи», — сказал Филипп Гомбер (Philippe Gombert), президент Relais&Châteaux, в своем заявлении. «Эта собственность станет идеальным проводником наших ценностей и нашей приверженности защите биоразнообразия и местного наследия» — сказал г-н Гомбер. — Отель идеально расположен и предлагает своим гостям восхитительное и осознанное погружение в карибскую природу».

В последнее время все чаще из Доминики приходят новости о том, что остров продолжает расширять предложения отелей, особенно в связи с недавним запуском Cabrits Resort and Spa Kempinski Dominica. Эта тенденция будет продолжаться, поскольку Доминика имеет в разработке несколько других роскошных отелей, начиная с проекта отеля Anichi под брендом Autograph Collection и заканчивая недавно запущенным эко-курортом Sanctuary.

Еще один лучший отель, Jungle Bay, возобновил работу этим летом.

«Relais&Châteaux — это мировая вершина гостеприимства и кулинарного искусства, и мы гордимся тем, что соответствуем всем стандартам, чтобы стать ее партнером», — сказал Динеш Киссун (Dinesh Kissoon), генеральный менеджер Secret Bay. «Выполнение обязательств Secret Bay в отношении предварительного резервирования, высоко персонализированное обслуживание, а также непревзойденная аутентичность и кулинарный опыт Relais&Châteaux делают путешествие сюда неповторимым».

Другие отели сети Relais&Chateaux в Карибском регионе расположены в Ангилье, Барбадосе, Доминиканской Республике, Гренаде и на Невисе.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство