Сент-Люсия и Республика Сербия подписали меморандум

Сент-Люсия и Республика Сербия установили дипломатические отношения. Об этом было объявлено на официальной странице Министра иностранных дел Сары Флуд Бобран (Sarah Flood Beaubrun) в Facebook.
Сент-Люсия и Республика Сербия подписали меморандум
Изображение: sde.in.ua

В сообщении на Facebook говорится, что страны подписали Меморандум о взаимопонимании по вопросам развития молодежи и спорта, сообщает St. Lucia times.

13 ноября 2019 года Его Превосходительство Антон Эдмундс (Anton Edmunds), посол Сент-Люсии в Соединенных Штатах Америки, и Его Превосходительство Джердж Маткович (Djerdj Matkovic), посол Сербии в Соединенных Штатах, подписали Совместное коммюнике об установлении официальных связей между двумя странами. Церемония подписания состоялась в посольстве Сент-Люсии в Вашингтоне. «Сразу же после подписания Совместного коммюнике послы, от имени соответствующих министерств, подписали Меморандум о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в области развития молодежи и спорта», — говорится в сообщении.

«Меморандум о взаимопонимании, среди прочего, будет способствовать обмену опытом по ряду направлений, включая спортивную медицину, подготовку специалистов в области спорта, науку и технику в отношении спорта и спортивную инфраструктуру», — размещено на странице Министра в Facebook.

Также сообщается, что страны договорились изучить другие области сотрудничества, поскольку стремятся развивать узы дружбы.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство