Антигуа и Барбуда. Награда Caribbean Travel Awards 2020

Это был звездный туристический год на Карибах. Количество туристов прибывает почти повсеместно по всему региону. Кажется, что новый отель открывается каждую неделю (и если вы читаете Caribbean Journal, то понимаете, что даже чаще). Все больше и больше новых прямых рейсов на Карибы запускаются каждый месяц во всем мире. Все испытывают азарт—от инвесторов, и тех, кто рискует, делая большие ставки на Карибах, до людей, которые ежедневно обеспечивают путешественникам незабываемые впечатления.
Антигуа и Барбуда. Награда Caribbean Travel Awards 2020
Изображение: Сaribbean Journal

В этом году награда Caribbean Travel Awards включает победителей в 21-й номинациях, отобранных редакцией Caribbean Journal и ее сетью авторов. «Трудно поверить, что прошло шесть лет с тех пор, как мы впервые запустили Caribbean Travel Awards», —сказал Гай Бриттон, исполнительный вице-президент и главный редактор Caribbean Journal. «Поздравляем всех победителей!», пишет Сaribbean Journal.

Карибское направление года: Антигуа и Барбуда

Это был очень сильный год для карибского туризма, что делает выбор победителей особенно трудным. Но сочетание растущего числа прибывающих, стремительного развития отелей (от нового Waldorf-Astoriaдо будущего Rosewoodresort) и энергичной, креативной маркетинговой стратегии делает Антигуа и Барбуду карибским направлением 2020 года. Будь то лидирующее на Карибах предложение курортов «все включено» или разнообразная коллекция бутик-отелей, Антигуа и Барбуда— это захватывающий объект всемирного наследия ЮНЕСКО и чудесные пляжи двух островов, — и сегодня он круче, чем когда-либо. 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории