Сент-Люсия ведет переговоры о воздушном сообщении

Сент-Люсия недавно подписала Соглашение о воздушном сообщении (ASA) с Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ). ASA является одним из основных аспектов современных международных коммерческих авиаперевозок. Соответственно, многие авиакомпании Ближнего Востока теперь имею основу для организации полетов в Сент-Люсию.
Сент-Люсия ведет переговоры о воздушном сообщении
Изображение: mediafiles.urlaubsguru.de

Динамичная индустрия авиаперевозок является необходимым условием устойчивого роста и развития для экономик, зависящих от туризма, пишет VP.

Сент-Люсия недавно подписала Соглашение о воздушном сообщении (ASA) с Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ). ASA является одним из основных аспектов современных международных коммерческих авиаперевозок. Соответственно, многие авиакомпании Ближнего Востока теперь имею основу для организации полетов в Сент-Люсию. Подписание состоялось во время Международного мероприятия по переговорам об авиационных услугах (ICAN2019), которое проходило с 2 по 6 декабря 2019 года в Акабе, Иордания. И Сент-Люсия, и ОАЭ были удовлетворены тем, что Соглашение тщательно проверено и соответствует международным стандартам и локальным требованиям.

В 12-ом ежегодном мероприятии, которое поддерживается Международной организацией гражданской авиации (ICAO), приняли участие делегаты из более чем 90-та стран, а также отраслевые и международные организации. Сент-Люсию представлял г-н Claudius Emmanuel, постоянный секретарь Департамента экономического развития, транспорта и гражданской авиации, который подписал Соглашение о воздушном сообщении от имени правительства Сент-Люсии.

Главное управление гражданской авиации (GCAA) ОАЭ подписало Соглашение от имени ОАЭ через свой департамент воздушного транспорта после согласования всех условий ASA. Соглашения о воздушном сообщении — это двусторонние соглашения, призывающие страны постоянно заключать новые договоры, позволяющие международной авиации расти и расширять доступ к новым и развивающимся рынкам, получать прямую или косвенную выгоду от расширения или поиска иностранными перевозчиками новых рынков.

Мероприятие ICAN2019 предоставило Сент-Люсии и многим другим странам возможность найти общее место для встречи, укрепления или подписания новых соглашений о воздушном сообщении. Так, Сент-Люсия также встречалась и обсуждала Меморандумы о взаимопонимании (МОU) и проекты ASA с Катаром и Республикой Руанда.

Сент-Люсия также провела переговоры с Соединенными Штатами Америки относительно Соглашения Open Skies ASA между двумя государствами и встретилась с представителем Соединенного Королевства (Великобритания), чтобы обсудить последствия от возможного выхода Великобритании из Европейского союза (BREXIT) для существующего двустороннего соглашения.

Кабинет министров одобрил официальное подписание Соглашения о воздушном сообщении с ОАЭ и утвердил сроки для вступления  соглашения в силу в соответствии с национальными требованиями.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство