Сент-Люсию посетили известные инвесторы

Остров Сент-Люсию посетили около 100-а известных инвесторов. DSH Group в сотрудничестве с правительством Сент-Люсии организовала Форум и приветственную вечеринку в Royal Turf Club Saint Lucia в Vieux Fort.
Сент-Люсию посетили известные инвесторы
Изображение: pbs.twimg.com

По словам премьер-министра Сент-Люсии Аллена Частанета, в этом мероприятии приняли участие инвесторы из стран всего Карибского бассейна, Соединенных Штатов, Соединенного Королевства и Азии, которые ознакомились с «долгосрочными планами и проектами нашего прекрасного острова». «К ним, среди прочего, относятся «Pearl of the Caribbean», новый международный аэропорт Hewanorra, порт приписки круизных лайнеров в Vieux Fort и перестройка Anse de Sables», — написал премьер на своей официальной странице в Facebook, сообщает St. Lucia Times.

Он сообщил, что одним из главных заявлений, сделанных на этом мероприятии, стало объявление о том, что École hôtelière de Lausanne (EHL), Школа управления гостиничным бизнесом из Швейцарии, лучшая школа гостеприимства в мире, откроется в 2020 году и в прекрасной Сент-Люсии. Эта школа поможет подготовить студентов на руководящие международные должности в сфере туризма и гостеприимства, пишет премьер.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство