Новости Словении: Убежище от коронавируса - Куда спрятаться?

Убежище от коронавируса - Куда спрятаться?

Компания "MIRAG INVEST DOO" анонсировала первое в мире убежище от Коронавируса высшего класса в средневековом старинном замке с закрытой территорией и антивирусным режимом.
Убежище от коронавируса - Куда спрятаться?
VNZ.SU

Компания "MIRAG INVEST DOO" из Словении анонсировала старт работы первого в мире защищенного убежища от Коронавируса. https://winecastle.store/  Объект представляет Старинный средневековый замок, со своей закрытой территорией. 

Старинный замок находится в малонаселенной местности вдали от всех вспышек коронавируса.

Все работники старинного замка имеют антивирусные бейджи, весь замок работает с соблюдением антивирусного режима. Нахождение в старинном замке и на его закрытой территории абсолютно безопасно.

Все номера в замке размером от 45 квадратных метра до 150 квадратных метра уникальны. В замке есть номера с огромными деревянными ваннами, есть номера с подвешенными на цепях кроватями к потолку, есть номера с огромной сауной и великолепной джакузи на террасе. Компания предлагает возможность краткосрочной или долгосрочной аренды номеров, а так же целого замка с полным спектром обслуживания.

Помимо антивирусного режима и безопасности замок предлагает винные дегустации. В замке ежедневно находится более 400 вин по ценам виноделов. Замковые запасы еженедельно пополняются новыми поступлениями от компании WEVINO https://wevino.store 

         


Следите за нами в Твиттер