Коронавирус. Словения останавливается в полночь! 

 Пассажирское движение будет остановлено в Словении, а торговые точки закрыты.  Мы не хотим сценарий из Италии
Коронавирус. Словения останавливается в полночь! 
SASA DESPOT

 Правительство Янеза Янша, как ожидается, уже предприняло первые жесткие меры на вечернем заседании штаб-квартиры кризисного кризиса для борьбы с новой эпидемией коронавируса.  Таким образом, общественный пассажирский транспорт будет приостановлен в понедельник, а также контроль за выполнением профилактических мер в магазинах.  Запрет на работу пабов также перспективен, пишет Z24.SI.

 Янса объяснила в Твиттере, что Словения продолжает закрывать или ограничивать все второстепенные услуги.  Меры вступают в силу как можно скорее или как только компетентные министерства будут технически подготовлены и опубликованы правила.  Они просят всех понять и следовать мерам.

 Он также заявил, что Кризисный штаб освободил весь объем защитного снаряжения из товарных резервов.  Распределение, однако, будет приоритетным для учреждений здравоохранения и домов престарелых, добавил он.

 К 14:00 в субботу в Словении было подтверждено 181 коронавирусная инфекция.  Было выполнено 5369 тестов.  Однако один человек из группы, зараженной коронавирусом, также умер.  Говорят, что это дом престарелых в Метлике.

 Единственным исключением являются таксисты

 Министр обороны Матей Тонин заявил после заседания, что они приняли новые меры по обузданию общественной жизни, "особенно в отношении пабов и общественного транспорта".  Автобусный и железнодорожный общественный пассажирский транспорт будет приостановлен в понедельник.

 Это полностью прекратится с воскресенья по понедельник, как и работа гондол.  Мера останется в силе так долго, как это необходимо.  Задачи на самые неотложные вещи будут исключением, пояснил на выезде министр инфраструктуры Ерней Вртовец.  «Остановка общественного транспорта является необходимой мерой, если мы хотим эффективно обуздать инфекцию», - подчеркнул он.  Он добавил, что правительство не приняло бы эту меру, если бы в этом не было необходимости, и не осознало всю серьезность ситуации.

 «Я ожидаю, что все будут придерживаться этой меры», - ответил Вртовец, когда его спросили, могут ли быть санкции против нарушителей.

 Министр здравоохранения Томаз Гантар объявил, что одной из мер по борьбе с коронавирусом также будет запрет на работу торговых точек, но он не сообщил, когда он должен вступить в силу. 

 Достаточно еды, есть проблема защиты продавцов.

 В заявлении после заседания в Одмеве по телевидению в Словении министр сельского хозяйства Александра Пивец подтвердила, что в Словении не ожидается никаких важных дефицитов пищевых продуктов.

 Однако потенциальная проблема заключалась в том, что владельцы магазинов работают без защитных масок и перчаток, а клиенты явно не соблюдают гигиенические рекомендации по предотвращению распространения вируса.  Она также обсуждала это с Торговой палатой, и на совещании кризисного штаба также обсуждалась возможность ужесточения мер и введения контроля за выполнением превентивных мер.

 «Контроль ожидается в ближайшие дни. Могут также быть меры, чтобы строго предписать применение гарантий», объявила Пивчева.

 Президент Словенской медицинской ассоциации Зденка Чебашек Травник сказал после совещания с персоналом, что инструкции для врачей поначалу были недостаточно четкими.  Первые врачи, которые посеяли инфекцию, по ее словам, придерживались инструкций для медицинских работников.  Позже они были показаны как некомпетентные. 

P.S. Словенская Компания «MIRAG INVEST DOO» стала примером для многих компаний из различных стран по созданию уникальных, защищенных от вирусов закрытых зон. Подробно: https://winecastle.store


Следите за нами в Твиттер