USCIS объявляет о закрытии офисов по всей стране с 18 марта!

США. С 18-го марта 2020 года все офисы USCIS закрыты для общественности в связи с ухудшением ситуации с распространением коронавируса
USCIS объявляет о закрытии офисов по всей стране с 18 марта!
Изображение: caribbeannationalweekly.com

ВАШИНГТОН – С 18-го марта 2020 года все офисы USCIS закрыты для общественности в связи с ухудшением ситуации с распространением коронавируса (COVID-19). USCIS приостанавливает оказание любых услуг в своих местных отделениях, бюро по вопросам предоставления убежища и центрах подачи заявлений (ASC), за исключением некоторых экстренных услуг, по крайней мере до 1-го апреля. Фактически, USCIS может не открывать офисы в течение нескольких месяцев, пишет CNW.

Заявители и просители, у которых запланированы посещения для взятия биометрических данных, подачи документов, интервью по натурализации/виду на жительство/предоставлению убежища, приведения к присяге и других действий, получат уведомления об их отмене по почте. Как только все офисы USCIS будут вновь открыты, местные отделения автоматически отправят уведомления о перепланировании времени посещений.

Что означает закрытие отделения USCIS для вас?

Если у вас была назначена встреча, в том числе для биометрии, она автоматически отменена, что никак не повлияет на ваш иммиграционный статус, и вы не будете оштрафованы. Однако из-за отмены посещений будут приостановлены все связанные процессы, это значит, что если отменено посещение для биометрии, то выдача разрешений на работу или поездки так же будет приостановлена.
 

Информация о работе Национального центра льгот и региональных сервисных центров

По состоянию на 18 марта 2020 года USCIS не объявило о закрытии региональных процессинговых сервисных центров, включая Национальный центр льгот. Иммиграционные дела все еще принимались к рассмотрению, однако вам следует как можно скорее подать свои иммиграционные ходатайства, поскольку региональные процессинговые сервисные центры также могут закрыться в ближайшее время.
 

По вопросам, касающимся ожидания рассмотрения вашего дела, зайдите на веб-сайт USCIS.gov. 

 


Следите за нами в Твиттер