Изменения в заявительном процессе на получение гражданства Гренады и Сент-Китса и Невиса  

Эта статья предупреждает вас о последних изменениях процессов подачи заявок в Гренаде и Сент-Китсе и Невисе, а также о преимуществах Программ гражданства посредством инвестиций этих стран.
Изменения в заявительном процессе на получение гражданства Гренады и Сент-Китса и Невиса  
Изображение: migronis.com

Гренада  

Для  упорядочения процесса подачи ходатайств по Программе инвестиционного гражданства в Гренаде в настоящее время прием заявок проводится в два этапа:  

  1. Этап предварительного представления документов.  
  2. Этап окончательного представления документов. 

Как это изменение вам помогает?  

Документы, предоставляемые как часть ходатайства на получение гражданства Гренады за инвестиции, должны быть не старше трех месяцев с даты выдачи. Сбор необходимых подтверждающих документов часто занимает много времени, в результате чего требование подать полный пакет документов в один этап может привести к риску истечения срока действия определенных документов до того, как все документы будут собраны. Поэтому возможность подачи документов в два этапа выгодна для заявителей, у которых есть документы со сроком действия, близким к истечению.  

Подача ходатайств в два этапа также поможет ускорить процесс обработки заявок, поскольку уже на этапе предварительного представления документов проводится юридическая экспертиза репутации заявителя, что ускоряет процесс обработки ходатайств в целом, пишет CS Global partners.  

Сент-Китс и Невис  

Сент-Китс и Невис теперь позволяет оплачивать сборы и вносить вклады в Фонд устойчивого роста через проверенного поставщика услуг.  

Как это изменение вам помогает?  

Ранее сборы и взносы должны были вноситься непосредственно на счет правительства в Национальном банке Сент-Китс-Невис-Ангилья, теперь есть возможность внесения вкладов в Фонд устойчивого роста.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство