Новости Антигуа и Барбуда об ограничении поездок в связи с Covid-19

Чтобы защитить свои границы в ответ на вспышку COVID-19, с 12-го марта 2020 года в Антигуа и Барбуду запрещен въезд любому иностранному гражданину, который в течение последних 28-ми дней был в следующих странах:
Новости Антигуа и Барбуда об ограничении поездок в связи с Covid-19
Изображение: carivisa.com
  • Китай
  • Италия
  • Иран
  • Япония
  • Корея
  • Сингапур

Что это ограничение значит для вас?

1. Если Вы являетесь гражданином Антигуа и Барбуды

Правительство Антигуа и Барбуды подтвердило, что запрет на въезд не затронет граждан Антигуа и Барбуды. К ним относятся люди, получившие гражданство в рамках Программы гражданства через инвестиции Антигуа и Барбуды. Однако любой человек, приезжающий из одной из упомянутых выше стран, при необходимости может быть помещен в карантин. Поэтому, вы можете приехать в Антигуа и Барбуду для принятия присяги и 5-дневного проживания после получения гражданства, но имейте в виду, что вам может потребоваться находиться в карантине на протяжении всего вашего пребывания в Антигуа и Барбуде, сообщает CS Global partners.

2. Если Вы являетесь потенциальным гражданином Антигуа и Барбуды

Если вы еще не подали ходатайство или не получили гражданство Антигуа и Барбуды (что подтверждается регистрационным свидетельством о натурализации), и вы посетили страны, упомянутые выше, менее чем за 28 дней до прибытия в Антигуа и Барбуду, вам будет отказано во въезде в страну. Пожалуйста, учтите это, если вы планируете посетить Антигуа и Барбуду, например, в целях осмотра недвижимости, которую вы намереваетесь купить в рамках Программы инвестиционного гражданства.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории