Приостановлен въезд в Содружество Доминика

С 26-го марта 2020 года приостановлен въезд в Содружество Доминика коммерческим воздушным и морским транспортом всех лиц, не являющихся доминиканцами, а с 28-го марта 2020 года — всех путешественников, включая граждан и жителей Содружества Доминики
Приостановлен въезд в Содружество Доминика
Изображение: 24.kg

Эта информация озвучена премьер-министром Рузвельтом Скерритом (Roosevelt Skerrit) в обращении к нации, пишет Dominica News online.

«Министр здравоохранения сообщил мне, что органы здравоохранения подтвердили пять дополнительных положительных результатов тестирования пациентов, связанных с одним из двух уже наблюдаемых пациентов, которые привезли вирус из-за границы», — сказал премьер-министр.

«С 26-го марта 2020 года приостановлен въезд в Содружество Доминика коммерческим воздушным и морским транспортом всех лиц, не являющихся доминиканцами, а с 28-го марта 2020 года — всех путешественников, включая граждан и жителей Содружества Доминики. Этот приказ касается всех коммерческих самолетов, а также прогулочных судов, а с 28-го марта применяется ко всем судам, катерам и яхтам, кроме пребывающих в Доминику с целью доставки жизненно необходимого груза. Все воздушные и морские суда с этого момента должны получать разрешение на въезд в страну в офисе главного врача», — заявил премьер-министр Доминики.

По словам Скеррита, запрет на въезд в Доминику будет действовать до дальнейшего уведомления.

«Доминиканцы, находящиеся за границей и желающие вернуться домой, должны запланировать возвращение в указанные сроки. То же самое относится к доминиканцам и гостям, желающим покинуть Доминику. У вас есть немного времени, чтобы сделать это», — посоветовал Скеррит.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство