Сент-Люсия включена в британский перечень стран «Туристический коридор», освобожденных от карантина

Есть хорошие новости для граждан и путешественников из Сент-Люсии в Соединенное Королевство, поскольку Сент-Люсия включена в перечень «Туристический коридор», опубликованный правительством Великобритании, а это означает, что путешественникам, прибывшим из Сент-Люсии, не нужно по прибытии в Великобританию «самоизолироваться».
Сент-Люсия включена в британский перечень стран «Туристический коридор», освобожденных от карантина
Изображение: theimpression.com

«Сент-Люсия входит в список из 59-ти стран, для которых Англия открыла свои границы и отменила требования к карантину. Таким образом, с 10 июля гражданам, прибывающим из Сент-Люсии не нужно изолироваться в течение 14-ти дней по прибытии в Англию», — отметил премьер-министр Аллен Частанет (Allen Chastanet), сообщает St. Lucia the star.

«Это свидетельство успешного контроля над COVID-19. Мы знаем, что как только откроются международные рейсы, некоторые наши сограждане поедут в Англию, чтобы увидеть любимых, по работе или для учебы, и это определенно хорошая новость для них, а также для потенциальных посетителей из Англии, которые теперь знают, что им не придется проходить карантин по возвращении домой».

В заявлении правительства Великобритании говорится, что «правительство удовлетворено тем, что теперь можно ослабить требования к карантину в Англии», однако «если вы находились в стране, которая не включена в перечень стран «Туристический коридор», вам придется «самоизолироваться» на 14 дней с тех пор, как вы покинули эту страну».

Сент-Люсия запустила процесс подачи заявок посетителями. Подробные требования доступны по адресу: https://www.stlucia.org/en/covid-19/.
Полный перечень стран «Туристический коридор» Великобритании: https://www.gov.uk/guidance/coronavirus-covid-19-travel-corridors#travel-corridors-countries-and-territories-exemption-list


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство