Новости Антигуа и Барбуда: Sandals открывает карибские курорты

Sandals открывает карибские курорты

Как стало известно изданию Caribbean Journal, компания Sandals Resorts International открыла еще три своих карибских курорта «all-inclusive»: курорт Sandals Emerald Bayв Grea tExuma на Багамах, курорт Sandals Grande St.Lucian в Сент-Люсии, а также Sandals Negril Resort на Ямайке.
Sandals открывает карибские курорты
Изображение: loveffect.ru

Эти курорты присоединились к ряду курортов туристического бренда Sandals, которые уже открылись на островах Антигуа и Ямайке: Sandals Grande Antigua, Sandals Royal Caribbean и Sandals Montego Bay, сообщает Caribbean journal.

Sandals также объявили даты открытия еще нескольких своих объектов в Карибском бассейне, включая три курорта на Ямайке: Sandals Ochi откроется 3 сентября, Sandals South Coast — 1 октября и Sandals Royal Plantation — 8 октября. 

Также планируется открытие курортов на острове Сент-Люсия: Sandals Regency La Toc — 31 августа и Sandals Halcyon Beach — 1 ноября. 

Открытие еще одного курорта Sandals на Багамах, Sandals Royal Bahamian, назначено на 1 ноября, сообщается на веб-сайте компании.

На всех курортах Sandals внедрена новая программа по охране здоровья и безопасности «Платиновый протокол чистоты», которая охватывает все аспекты гостевого сервиса, от регистрации гостей и гигиены комнаты до вариантов взаимодействия гостей и персонала.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство