Доминика с 7-го августа вновь открыта для туризма

Восточно-карибский остров Доминика с 7-го августа вновь открыт для всех иностранных гостей. Страна, известная как «Остров природы» из-за своей богатой природной красоты, объявила об упорядоченном процессе пребывания для всех путешественников.
Доминика с 7-го августа вновь открыта для туризма
Изображение: netdna-ssl.com

Все туристы и граждане Доминики должны получить отрицательный результат теста ПЦР COVID-19, зарегистрированный в течение 24-72 часов после прибытия в Доминику. Они также должны заполнить «анкету здоровья» онлайн не менее чем за 24 часа до прибытия в Доминику. Все путешественники пройдут «серию проверок», в том числе экспресс-тестирование, пишет Caribbean Journal

Официальные представители Доминики заявили, что, если у любого путешественника «будут замечены какие-либо сигналы, считающиеся небезопасными, например, положительный результат теста, он будет помещен на карантин в государственном учреждении или в сертифицированном отеле». Протоколы распространяются на всех посетителей острова. 

«Хотелось бы еще раз предложить путешественникам возможность познакомиться с Островом Природы в Карибском море», - сказал генеральный директор Dominica Authority Colin Piper в интервью Caribbean Journal. «Нашим приоритетом остается защита посетителей и наших жителей от распространения вируса. Многочисленные развлечения на природе Доминики, наши уединенные пляжи и длинные извилистые пешеходные тропы в тропических лесах идеально подходят для путешествий в социальном плане. Великолепная и полезная кухня Доминики предлагает идеальное «противоядие» от стрессов, вызванных этой пандемией».

Так где же могут остановиться путешественники? Крупнейший курорт острова, новый Cabrits Resort and Spa Kempinski Dominica, первым подтвердил свои планы об открытии. Главный эко-курорт острова, курорт Розали-Бэй, уже открыт, как и ультра-роскошный отель Secret Bay и его дочерний отель, Fort Young в г. Розо.

По данным на 30 июля в Доминике было зарегистрировано всего 18 случаев заболевания COVID-19, при этом не зарегистрировано ни одного смертельного исхода.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство