Новая виза для работников в области здравоохранения и медицинского обслуживания Великобритании будет доступна для оформления этим летом

В официальном заявлении, опубликованном на Gov.uk 14 июля 2020 года, правительство Великобритании объявило, что новая виза в сфере здравоохранения и медицинского обслуживания будет введена в действие «этим летом». Новая британская виза для медицинских работников гарантирует, что «британские службы здравоохранения и ухода будут иметь доступ к лучшим мировым специалистам».
Новая виза для работников в области здравоохранения и медицинского обслуживания Великобритании будет доступна для оформления этим летом
Изображение: guidelineshealth.com

Новая виза Великобритании в области здравоохранения и ухода позволит «дешевле, быстрее и проще специалистам здравоохранения со всего мира приехать в Великобританию». Медицинские работники могут подавать заявку на эту визу с августа 2020 года. Более того, согласно заявлению, медицинский и обслуживающий персонал теперь будет навсегда освобожден от иммиграционного медицинского сбора, пишет Y Axis.

Размер визового сбора UK Health and Care за подачу заявления будет гораздо меньше по сравнению с тем сбором, который требуется уплатить другим квалифицированным работникам.

Ускоренный маршрут в Великобританию для специалистов в области здравоохранения составит 3 недели.

Краткие факты:

  • Медицинские работники могут подавать заявки с августа 2020 г.
  • Постоянное освобождение от иммиграционного медицинского сбора
  • Ускоренный маршрут
  • Срок оформления в течение 3-х недель
  • Сниженный сбор за оформление визы

Следите за нами в Твиттер