Частный карибский остров, работающий по системе «все включено», вновь ждет гостей

Один из лучших частных курортных отелей Карибского бассейна, работающий по системе «все включено», вновь откроется в ноябре. Остров Jumby Bay, расположенный недалеко от побережья острова Антигуа, должен вновь открыться 7 ноября, согласно Oetker Collection, управляющего курортным отелем.
Частный карибский остров, работающий по системе «все включено», вновь ждет гостей
Изображение: Caribbean Journal

Роскошный курорт, работающий по системе "все включено" состоит из 40-а люксов и вилл на острове, а также 21-ой частной резиденции. 

Люксы включают в себя: пляжные виллы, виллы с собственным бассейном и виллы с собственным бассейном с эффектом бесконечности и садом. Каждая из вилл имеет свой уникальный дизайн, пишет Caribbean Journal

А еще есть программа еды и напитков: да, это «все включено», но в Jumby Bay «все включено» немного по-другому, с полноценной роскошью, включая Taittinger в качестве домашнего шампанского. 

«Это островок досуга с водными видами спорта, наземными видами спорта и специальными мероприятиями для подростков», — говорят представители Oetker. «Поскольку мы всегда предоставляли нашим гостям уединение, вы можете быть уверены, что наши услуги идеально адаптированы к этим необычным временам», — говорится в сообщении Oetker Collection. Jumby Bay — один из двух курортов Oetker Collection на Карибах. Антигуа и Барбуда открыта для туризма с начала июня. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство