Яхтенная индустрия Антигуа и Барбуды готовится к зимнему сезону

Антигуа и Барбуда открыта для туризма с июня, и популярная яхтенная индустрия страны готовится к зимнему сезону. По данным Морской ассоциации Антигуа и Барбуды, страна планирует провести все запланированные главные события в области яхтинга, в том числе RORC Caribbean 600 и Antigua Sailing Week.
Яхтенная индустрия Антигуа и Барбуды готовится к зимнему сезону
Изображение: charterworld.com

«Министерство туризма Антигуа и Барбуды в партнерстве с другими правительственными учреждениями, в частности с министерством здравоохранения, разрабатывают протоколы и инструкции для яхт и портов въезда», — сказала специалист по развитию круизов и морских судов в Министерстве туризма. «Важнейшей задачей является обучение всех заинтересованных сторон. Водители такси, яхтсмены, персонал ресторанов и баров, а также продавцы приняли участие в семинарах по изучению новых протоколов здравоохранения. Эта серия тренировок предназначена для того, чтобы наши посетители могли безопасно насладиться всемирно известным уникальным и аутентичным опытом Антигуа и Барбуды», сообщает Caribbean Journal.

ABMA сообщает, что уже много доков страны забронировано на зимний сезон. Предприятия морского обслуживания, закусочные, магазины и яхтенные службы готовы к притоку лодок, которые уже отправились в Карибское.

«Антигуа и Барбуда, несомненно, является идеальным местом для отдыха круглый год. Выбирая наше уникальное место под солнцем, вы выбираете острова-близнецы с неизменно идеальными условиями для плавания, белоснежными песчаными пляжами, великолепными местными блюдами и яркой культурной средой», — сказала Доньель Берд-Браун, старший менеджер по развитию бизнеса в Антигуа и Барбуде.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство