Программа выдачи гражданства через инвестиции привлекает бизнес на Карибские острова Сент-Китс и Невис

Премьер-министр Сент-Китса и Невиса, Тимоти Харрис, приветствовал программу "Гражданство за инвестиции" (CBI) как успешную в привлечении бизнеса в Федерацию. Во время своей ежемесячной пресс-конференции 14 января 2021-го года он сказал: «Мы видим, что китайцы являются руководителями ряда предприятий основанных на наших островах, и все они являются гражданами Сент-Китса и Невиса, и что они получили паспорта Федерации за счет вливания инвестиций на Карибы".
Программа выдачи гражданства через инвестиции привлекает бизнес на Карибские острова Сент-Китс и Невис
Изображение: onedio.com

Премьер-министр Харрис отметил, что примером этого успеха является получение паспорта руководителем отеля Galaxy Hotel по программе инвестиционного гражданства (CBI). Он сказал: «Буквально на прошлой неделе у нас было торжественное открытие ресторана Lans Kitchen в Фрегейт-Бэй, где в предлагаемом меню была добавлена ​​новая высококлассная кухня, и женщина, стоящая за этим, является жительницей Сент-Китса и Невиса. Итак, у нас есть заинтересованность в дальнейшей работе нашей программы выдачи второго паспорта через инвестиции, поэтому наша схема получения гражданства стала платиновым брендом. Люди приезжали отовсюду и участвовали в программе CBI», сообщает Citizenship by investment.

Премьер-министр Сент-Китса и Невиса заявил, что к этому варианту получения второго, третьего и т.д. паспорта приходят люди из всех слоев общества и выходцы из самых разных стран, включая Соединенные Штаты Америки, Канаду, Россию, Китай и «почти все регионы земного шара". Однако он пояснил, что Федерация Сент-Китс и Невис не делает различий между странами, подавшими заявки на участие в программе, за исключением некоторых стран, например Ирана и Северной Кореи.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство