Правительство Антигуа и Барбуды начало процесс вакцинации против COVID-19 для передовых работников туристической индустрии

По словам официальных лиц, только за последнюю неделю более 2000 профессионалов индустрии гостеприимства на Антигуа и Барбуде были вакцинированы.
Правительство Антигуа и Барбуды начало процесс вакцинации против COVID-19 для передовых работников туристической индустрии
Изображение: realestatecitizenship.com

«Нас обнадеживает энтузиазм наших заинтересованных сторон в сфере туризма», — сказал Колин С. Джеймс, генеральный директор Управления по туризму Антигуа и Барбуды. «Сохранение здоровья и безопасности работников остается для нас приоритетом, поскольку мы снова приветствуем посетителей на наших островах и готовимся к активному восстановлению туризма, когда ограничения на поездки в странах — основных туристических рынках — будут сняты. Ожидается это в течение нескольких месяцев».

Кроме того, 473 человека из авиационного сообщества также получили свои первые дозы вакцины Astra Zeneca на прошлой неделе в международном аэропорту VC Bird, сообщает Caribbean Journal

«Для нас крайне важно защитить наших сотрудников», — сказал Алекс де Брито, председатель Ассоциации отелей и туризма Антигуа и Барбуды. «Наша промышленность не может обойтись без их самоотверженности и трудолюбия. Поскольку так много людей уже сделали шаг в направлении вакцинации, мы уверены, что карибское направление будет иметь положительный имидж в международных туристических СМИ. Мы стремимся максимально обеспечить безопасность нашего пункта назначения и ценим приверженность, которую правительство продемонстрировало, возродив экономику Антигуа и Барбуды, которая способна вывести нас из тисков пандемии». 

Среди тех, кому была предоставлена ​​возможность получить вакцину, были административные работники, сотрудники службы эксплуатации и службы безопасности Управления аэропортов Антигуа и Барбуды, сотрудники авиакомпаний, концессионеры, наземные операторы, водители такси и туристические компании. 

«Я рада, что сотрудники, которые многим пожертвовали и преодолели свои худшие страхи в трудное время, получили этот важный уровень защиты в борьбе с COVID-19», — заявила Юлетта Фрэнсис, генеральный директор Управления аэропортов Антигуа и Барбуды. 

На сегодняшний день вакцинированы более 23 000 граждан Антигуа и Барбуды.  

Индустрия туризма Антигуа и Барбуды открыта с июня 2020-го года. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство