Новому круизному кораблю Arvia разрешено использование нового причала на острове Антигуа

Продолжая набирать обороты на Карибских островах, основные круизные компании завершают переговоры о "портировании" нового мега-корабля на Антигуа. Корабль Arvia, который сейчас строится, пополнит флот в декабре 2022-го года.
Новому круизному кораблю Arvia разрешено использование нового причала на острове Антигуа
Изображение: equatorial.by

«Мы очень рады сотрудничать с P&O и Министерством туризма Антигуа по возвращению круизного туризма на Антигуа», — сказала Дона Реджис-Проспер, генеральный менеджер Global Ports Holdings в Антигуа и Барбуде. 

Global Ports Holding заключила соглашение с правительством Антигуа в 2019-ом году о развитии круизного порта острова и управлении им. 

В рамках соглашения компания недавно завершила строительство пятого причала для круизных лайнеров. Arvia — одно из первых судов, которым разрешено использование нового причала, он будет принимать суда класса Oasis и Excellence, сообщает Caribbean Journal. 

«Ожидается, что больше круизных лайнеров прибудет на Антигуа, чем первоначально планировалось, поэтому мы как можно быстрее начнем строительство торгового центра Heritage Quay, стоимостью 2 миллиона долларов и коммерческое строительство в Пуэнте, стоимостью 25 миллионов долларов», — добавила генеральный менеджер Global Ports Holdings в Антигуа и Барбуде. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории