Новый туристический толчок на Карибском острове Гренада

Остров Гренада в Карибском море, который вот уже много лет популярен среди россиян, желающих получить второе гражданство, был вновь открыт для посещения прошлым летом, и теперь остров делает новый толчок для привлечения путешественников — с акцентом на аутентичность.
Новый туристический толчок на Карибском острове Гренада
Изображение: i.artfile.ru

Новая кампания Grenada Rocks призвана подчеркнуть богатую и разнообразную культуру острова. «Это то, что ищут многие посетители», — говорит Кимрон Корион, менеджер по связям с общественностью Управления по туризму Гренады. 

Чтобы узнать больше, журналист CJ поговорил с Корионом о Grenada Rocks и о том, что будет дальше. 

Что такое Grenada Rocks (Гренада Рокс)?

Гренада Рокс — это программа, признанная продемонстрировать все великолепие Карибских остров Гренады, Карриаку и Маленькой Мартиники. Мы выбрали особый способ подчеркнуть это. Кампания делает упор на достоверное раскрытие истории жителей острова в глазах гостей. У каждого есть что рассказать, поэтому мы создали широкий круг наших сыновей и дочерей для общения с туристами, это заинтересует многих посетителей, желающих общаться с нашими людьми и вдохновляться нашими историями. Эта кампания будет проектом Transmedia Storytelling Project, ориентированным на все формы цифровых медиа, включая социальные сети.

Как появился этот проект?

Этот проект родился в результате мозгового штурма с участием команд по коммуникациям и маркетингу Гренады. Мы доработали идею, чтобы включить в эту кампанию повествования гренадцев из всех слоев общества.

С кем из персонажей можно познакомиться в рамках проекта? 

На первом этапе этой кампании мы представим наших местных и международных звезд, в том числе модельера Фе Ноэля, Нила «Басси» Мэтисона из Карриаку, Дуайта Логана из Petite Martinique и нашу молодую международную сенсацию Джевона Джона. И хотя это не человек, у него есть собственная личность. 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории