Как устроить идеальный пятидневный отпуск на Карибском острове Сент-Китсе

Сент-Китс и Невис после закрытия границ по всему миру был вновь открыт для туристов с прошлой осени и теперь предлагает новый приятный сюрприз для путешественников. Предлагаемая программа называется «Пятидневный отдых на Сент-Китсе», в ее рамках добавлен ряд льгот для путешественников, проживающих не менее четырех ночей. В программе участвуют как Park Hyatt St. Kitts, так и St. Kitts Marriott Resort.
Как устроить идеальный пятидневный отпуск на Карибском острове Сент-Китсе
Изображение: hummingbird.travel

«Сент-Китс очаровательный, простой и традиционный Карибский остров. После распространения вакцины по всему миру и увеличения количества путешествий Сент-Китс является идеальным местом для отдыха и восстановления сил», — сказала генеральный директор Управления по туризму Сент-Китса Ракель Браун. «Вы можете провести день, отдыхая на пляже в окружении природных красот, пользоваться разнообразными удобствами, предлагаемыми в вашем отеле, или отведать свежевыловленных омаров или рыбу, приготовленных для вашего гастрономического удовольствия».

Гости отеля Park Hyatt St. Kitts получают автоматическое повышение категории номера до следующей категории и бесплатный полный американский завтрак для семьи из четырех человек. Семьи дополнительно получают два бесплатных часа работы няни в номере в рамках программы. И самое приятное — это пятидесятипроцентная скидка на спа-процедуры, сообщает Caribbean Journal. 

Шикарный курорт Marriott на Сент-Китсе также предлагает повышение категории арендованного автомобиля, бесплатный завтрак и ежедневный курортный кредит в размере 25-ти долларов. 

«Последние 12 месяцев были непростыми для любого из нас, и безопасный отпуск, позволяющий расслабиться с семьей или друзьями, становится все более актуальным», — сказала Браун. «Также наша промо-акция «Пятидневный отпуск» теперь предусматривает более гибкие условия бронирования номеров и отмены брони».


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории