Карибский остров Антигуа станет домом для круизного лайнера Crystal Symphony

Круизная компания Crystal Cruises продолжает свое движение на Карибах, планируя разместить лайнер Crystal Symphony на Антигуа и Барбуде. Crystal Symphony, который отправится в серию из пятнадцатидневных и десятидневных круизов по Карибскому морю из г. Сент-Джонс, станет первым в истории судном, прибывающим в порт приписки на остров Антигуа.
Карибский остров Антигуа станет домом для круизного лайнера Crystal Symphony
Изображение:ht.kiev.ua

Круизы будут начинаться с острова Антигуа с августа по декабрь. Судно остановится на Барбадосе, Сент-Люсии, Тринидаде и Тобаго, Сент-Мартене и Британских Виргинских островах, сообщает Caribbean Journal. 

«Острова Карибского моря — это теплый прием с богатый увлекательной историей и той природной красотой, которая поражает даже самых опытных путешественников, а Сент-Джонс (Антигуа и Барбуда) является идеальным портом приписки для начала роскошных путешествий по "райским дорогам"», — сказал Джек Андерсон, временно исполняющий обязанности президента и генерального директора Crystal. «Чарльз Фернандес и его команда, а также местные туристические компании на островах работают над безопасным возобновлением поездок на острова, и мы очень рады сотрудничать с ними, чтобы поддержать экономический рост в Карибском регионе и предоставить роскошное гостеприимство туристам, которого гости жаждали в прошлом году».

Все путешественники должны будут пройти полную вакцинацию не менее чем за 14 дней до посадки на любой корабль Crystal, что является частью протоколов компании Crystal Clean+ по охране труда и технике безопасности. 

«Иметь компанию Crystal Cruises в качестве нашего нового партнера по портам приписки — это действительно веха в истории круизов Антигуа и подтверждает нашу приверженность развитию круизного сектора нашей страны», — сказал Доне Регис-Проспер, генеральный директор Global Ports (Антигуа) Ltd. «Мы очень рады сыграть важную роль в возобновлении круизных путешествий по Карибскому морю после долгой паузы. Только что завершено строительство пятого причала, как раз к началу сезона. Разработав наши портовые процедуры по охране здоровья и безопасности в сотрудничестве с местными органами здравоохранения, мы готовы приветствовать гостей Crystal на этом прекрасном острове», — добавил он.

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории