Растет число американцев, желающих получить инвестиционное гражданство Турции

Управляющий партнер Программы "Гражданство Турции за инвестиции" заявил, что число заявлений на получение турецкого паспорта через Программу "Гражданство за инвестиции" от граждан США растет. Он также подчеркнул тот факт, что многие из их новых клиентов представляют растущее число людей по всему миру, которые создали финансовый капитал за счет инвестиций в криптовалюту и теперь используют часть этой прибыли для инвестиций в недвижимость и второе гражданство.
Растет число американцев, желающих получить инвестиционное гражданство Турции
Изображение: twimg.com

“Криптовалюта обеспечивает свободу передвижения для ваших денег, поэтому логично, что люди также решают инвестировать в свободу передвижения для себя и для своих семей через инвестиционную миграцию”.  Управление Программой "Гражданство Турции за инвестиции" (CIP Turkey) предоставляет полный спектр услуг для своих клиентов и делает все возможное, чтобы помочь им в любых ситуациях. Это стало очевидным, когда у их последнего американского клиента, мистера Кайла Ван Кюре, появилась особая просьба.

Хотя он и его невеста провели свадебную церемонию в ее родном городе в Таиланде, это не был официально признанный брак. Комманта CIP Турции организовала еще одну небольшую церемонию в городе Бодрум, чтобы отпраздновать этот официальный союз и тот факт, что пара находится на пути к тому, чтобы стать гражданами Турции, сообщает IMI.

Кайл с невестой сказали, что, хотя до этого момента они были мало знакомы с членами команды CIP Turkey, они чувствовали себя на свадьбе как дома, поскольку CIP Turkey пригласила несколько знаменитостей из турецкого криптосообщества, соблюдая все правила безопасности COVID-19, чтобы они приветствовали Кайла и его семью в Турции. Среди этих имен были Видаль Ардити, основатель стабильной монеты БиЛира – турецкая лира, Дениз Язар, основатель CoinPanel.com – передовая крипто-торговая платформа и Эрен Канер из Krypto Sozluk, который транслирует последние крипто-новости более чем 200 000 подписчикам на YouTube.

Аран Хокер, который также является управляющим партнером Программы инвестиционного гражданства Турции (CIP Turkey), сказал, что он открыл для себя город Бодрум более 20-ти лет назад, когда решил переехать со своей семьей из Лондона в Турцию, и что неудивительно, что Бодрум сейчас становится популярным среди криптосообщества со всего мира. Аран добавил, что “у этих инвесторов есть возможность работать удаленно, и, учитывая, что в наши дни в офисах работает все меньше людей, можете ли вы придумать лучшую обстановку для выполнения своей работы, чем с вашей яхты или, возможно, на одном из великолепных пляжей Бодрума?"


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории