Доминика объявляет о новых протоколах въезда на остров

Правительство Доминики в Карибском море заявляет, что новые меры в отношении путешественников, въезжающих на остров, вступят в силу в среду. Министр здравоохранения доктор Ирвин Макинтайр, выступающий в воскресенье вечером в еженедельной телевизионной программе, которую ведет премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит, сказал, что полностью вакцинированный гость больше не будет проходить тестирование в аэропорту острова по прибытии.
Доминика объявляет о новых протоколах въезда на остров
Изображение: secretbay.dm

"Вы можете вести обычный образ жизни на острове, при этом вы должны носить лицевую маску и придерживаться физического дистанцирования. В аэропорту Доминики вам зададут несколько вопросов, и вы можете ехать в свой отель, который должен быть сертифицированным объектом или государственным карантинным учреждением. На второй день на этих объектах будет проведен тест ПЦР, и результаты будут предоставлены вам в течение 24 часов. Это означает нахождение два дня на карантине. Таким образом, для полностью вакцинированных путешественников закончилось действие требования пяти- семи- дневного карантина, которое предъявлялось раньше для прибывающих на Доминику".

Министр здравоохранения Доминики подтвердил, что на острове за последнее время было зарегистрировано четыре новых случая заражения, пишет CNW.

«У нас остается нулевая смертность. Общее число подтвержденных случаев с начала прошлого года — 180, а сейчас только четыре, но  они были зафиксированы во время пятидневного карантина, поэтому нет риска распространения заболевания от этих граждан», — добавил он.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории