Инвестиции в основе инноваций Covid Bond по программе получения гражданства Сент-Люсии

В свете глобальных социально-экономических проблем, созданных кризисом COVID-19, страны были вынуждены сделать инновации центральным элементом усилий по продвижению своих экономик. Программа выдачи гражданства за инвестиции Сент-Люсии не стала исключением и, осознавая необходимость прагматической модернизации и понимая потребности потенциальных инвесторов, эти две движущие силы лежали в основе выпуска облигаций COVID CIP в рамках программы получения гражданства Сент-Люсии за инвестиции.
Инвестиции в основе инноваций Covid Bond по программе получения гражданства Сент-Люсии
Изображение: luxuriousmagazine.com

Нестор Альфред, генеральный директор подразделения выдачи гражданства через инвестиции (CIP) в Сент-Люсии, прокомментировал: "Мы все за устойчивость и долговечность. Наше лидирующее на рынке управление и комплексная проверка лежат в основе предложения нашим инвесторам — стоимость их инвестиций будет оставаться стабильной и неуклонно расти. Не менее важно, что повышенная мобильность на протяжении всей жизни — это их гарантированный доход", пишет Citizenship by investment Saint Lucia.

Однако в этом предложении есть нечто большее, чем стандартная выдача гражданства за инвестиции (CIP) для инвесторов, то есть повышенная мобильность или способность хеджировать волатильность, которые лежат в основе всех программ инвестиционной миграции. В рамках программы облигаций COVID компания CIP St. Lucia нашла инновационное решение, которое выглядит как «беспроигрышный вариант» для инвестором и жителей Сент-Люсии.

  • Создавая новое предложение облигаций, инвесторы вкладывают 250 000/300 000 долларов США с различными периодами владения в государственный баланс, тем самым создавая большую автономию Сент-Люсии в условиях нынешней сложной экономической динамики. 
  • Из-за структуры инвестиций предложение облигаций COVID особенно привлекательно для семей, стремящихся повысить глобальную мобильность и хеджирование. Полностью поддержанный государством и, следовательно, с очень низким риском, купон будет выплачен через 5/6/7 лет в зависимости от выбранного срока, создавая выгодное долгосрочное ценностное предложение по сравнению с пожертвованием или вариантами инвестирования в недвижимость. 

Нестор добавил: «Облигация Программы получения гражданства за инвестиции (CIP) Сент-Люсии COVID может рассматриваться как единственный вариант социально ответственного инвестирования (SRI) в сфере инвестиционной миграции. Наша инновационная структура инвестиций означает, что инвесторы могут поддерживать развивающуюся экономику и суверенное государство в трудную минуту. Но это не благотворительность, это изысканный инвестиционный выбор, который создает ценность как для Сент-Люсии, так и для инвесторов. Сент-Люсия получает прибыль от устойчивого источника ликвидности. Инвесторы получают катализатор стоимости за счет повышенной глобальной мобильности, а также за счет пожизненной доходности и цен на облигации. Это настоящая победа — что во времена COVID редкость».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории