Карибский остров Доминика приглашает иностранцев поработать "удаленно" на природе

Новая виза длительного пребывания позволяет вам переехать в Доминику и работать удаленно до 18-ти месяцев. Программа «Работа в природе» (WIN) специально разработана для так называемых цифровых кочевников и тех, кто работает в удаленном режиме; и хочет сбежать в свободную от стресса для жизни и работы.
Карибский остров Доминика приглашает иностранцев поработать 'удаленно' на природе
Изображение: orelmeha.ru

Доминика справилась с пандемией образцово, и, хотя правила здравого смысла в отношении ношения лицевых масок и социального дистанцирования все еще применяются, в их образе жизни сохраняется важный элемент свободы и веселья, что делает эту часть мира приятным местом для жизни, сообщает Timescaribbean.

Больницы и школы Доминики соответствуют высоким стандартам, а весь остров имеет отличное подключение к Интернету.

Виза длительного проживания WIN позволяет вам переехать в Доминику и работать удаленно на срок до 18-ти месяцев. 

Преимущества Доминики

Известная как Карибский остров природы, Доминика — это тропический рай, который любят путешественники со всего мира. В этой безопасной англоговорящей стране есть множество вариантов проживания, а также отличные условия для обучения. Естественно красивый, пышный остров является убежищем для тех, кто хочет воссоединиться с природой. Идеальное место, чтобы по-настоящему найти баланс между жизнью и работой. 

Сбежать и восстановить силы

Независимо от того, выберете ли вы длительный или краткосрочный побег от мира, естественная среда Доминики, дружелюбные люди и непринужденный образ жизни помогут омолодить ваше тело и разум.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории