Правительство Антигуа и Барбуды защищает Программу выдачи гражданства за инвестиции на фоне негативных новостей

Правительство Карибских остров Антигуа и Барбуды настаивает на том, чтобы процессы в рамках Программы получения гражданства за инвестиции (CIP) — особенно в том, что касается юридической проверки репутации заявителей и безопасности — были самого высокого уровня и выполнялись для поддержания целостности Программы.
Правительство Антигуа и Барбуды защищает Программу выдачи гражданства за инвестиции на фоне негативных новостей
Изображение из открытых источников: pbs.twimg.com

Это утверждение официального представителя кабинета министров Антигуа и Барбуды, министра информации Мелфорда Николаса, следует за очередным всплеском негативных комментариев в адрес Программы, проистекающих из юридических проблем успешного заявителя на получение гражданства за инвестиции Мехула Чокси, сообщает Winnfm.com, со ссылкой на Antiguaobserver.com.

Согласно сообщениям, Чокси получил гражданство Антигуа и Барбуды — страны в Карибском море, популярной среди инвесторов желающих получить второе гражданство — в рамках Программы еще в 2017-ом году, всего за несколько недель до того, как Интерпол выпустил уведомление от имени индийских властей об его аресте.

Позже выяснилось, что он разыскивается индийскими властями по обвинению в причастности к многомиллионному банковскому мошенничеству.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории