Уходит время для тех, кто имеет право на участие в Великобританской Схеме урегулирования ЕС (EUSS)

Министерство внутренних дел Великобритании опубликовало ежеквартальную статистику Схемы расчетов ЕС. Срок подачи заявок — до 30 июня 2021 года.
Уходит время для тех, кто имеет право на участие в Великобританской Схеме урегулирования ЕС (EUSS)
Изображение из открытых источников: platform.keesingtechnologies.com

В публикации подробно рассматривается общее количество заявок на участие в Схеме расчетов ЕС (EUSS) в период с 28-го августа 2018 г. по 31 марта 2021 г., а также результаты их рассмотрения, сообщает WEB-сайт Правительства Великобритании.

Заявки на участие в схеме и результаты их рассмотрения представлены с разбивкой по национальности, возрасту и географическому положению (включая составные части Великобритании, регионы и местные органы власти). Также включена дополнительная информация о заявках, поданных на основании производного права проживания. Статистика доступна в Интернете по адресу: Схема ЕС расчетов квартальной статистики, март 2021 

Это первое издание публикации, в которое включена более подробная информация о повторных обращениях и результатах их рассмотрения.

Кевин Фостер, министр по делам будущих границ и иммиграции Великобритании, сказал:

Уходит время для тех, кто имеет право на участие в Схеме урегулирования в ЕС (EUSS), чтобы подать заявку к крайнему сроку 30-го июня 2021 года, поэтому не откладывайте решение этого вопроса. После того, как вы подадите заявку, вы присоединитесь к миллионам людей, получивших по законам Великобритании статус, необходимый для продолжения проживания и работы в Великобритании.

Я горжусь тем, что с момента запуска EUSS в марте 2019-го года в рамках этой схемы было подано более 5,4 миллиона заявок, и уже было получено более 4,9 миллиона статусов. Опубликованная статистика показывает широту профилей и географический охват соискателей по всей стране.

 

Автор

Источник

Публикация на правах открытой лицензии


Следите за нами в Твиттер