Разыскивается победитель лотереи, выигравший 250 000 евро

Джекпот в размере 250 000 евро, выигранный в апреле прошлого года в лотерее на острове Мальта, остался невостребованным. Держателя билета просят явиться в головной офис Maltco Lotteries в Иклине с оригиналом билета не позднее понедельника 28-го июня.
Разыскивается победитель лотереи, выигравший 250 000 евро
Изображение из открытых источников: thesportsnews.co.uk

В заявлении Maltco Lotteries говорится, что победитель джекпота Super 5, выигранного 28-го апреля, еще не объявлен. Представители компании, проводившей розыгрыш сообщают, что выигрышный билет 870 был куплен в POS 381, расположенном в Triq il-Gilju, Bugibba, в 18:27, пишет Malta independent.

Игрок, который угадал пять из пяти выпавших номеров и который до сих пор не идентифицирован, купил выигрышный билет за несколько минут до закрытия кассы — в 18:45. Пять выпавших номеров 15 - 22 - 17 - 7 - 27 были выбраны игроком самостоятельно, а не сгенерированы с помощью функции быстрого выбора.

Победитель должен до понедельника (28-го июня 2021 г.) забрать свой приз. Если деньги останутся невостребованными, сумма выигрыша будет переведена компанией Maltco Lotteries в Фонд добрых дел.

В 2020-ом году компания Maltco Lotteries пожертвовала в этот фонд 573 920 евро из невостребованных призов. Фонд добрых дел предназначен для поддержки отдельных лиц, агентств или организаций, которые занимаются социальной, культурной, образовательной, спортивной, благотворительной или религиозной деятельностью на острове Мальта.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Мальты