Курорт St. James's Club Morgan Bay на Карибском острове Сент-Люсия снова откроется в октябре-месяце

Один из ведущих курортов на острове Сент-Люсия, работающий по системе «все включено», снова откроется для гостей.
Курорт St. James's Club Morgan Bay на Карибском острове Сент-Люсия снова откроется в октябре-месяце
Изображение из открытых источников: Caribbean journal

Шикарный отель St. James's Club Morgan Bay Saint Lucia, входящий в портфель Elite Island Resorts, вновь откроется 1-го октября, подтвердила компания. 

Курортный отель, предлагающий систему "все включено", расположенный в нескольких минутах от популярной на острове пристани для яхт Родни-Бэй, будет последним отелем Elite Island Resorts, который снова откроется в Карибском бассейне. Курорт, давно популярный среди семей и пар, имеет в общей сложности 325 номеров и люксов, 6 ресторанов, 5 баров и лаундж-зон для послеобеденного чая. Отель предоставляет богатый выбор водных развлечений — от каякинга и виндсерфинга до катания на катамаране и прогулок на "банане". 

Это новейший отель Elite Island Resorts, работа которого будет перезапущена на Карибах, наряду с курортами Antigua's Hammock Cove, Galley Bay, St. James's Club и Pineapple Beach Club, сообщает Caribbean journal

Сент-Люсия в настоящее время открыта для туризма; и еще один отель Elite Island Resorts, Antigua's Verandah (на острове Антигуа), откроется в начале сентября-месяца этого года.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории