Идеальное место для свадьбы

BASSETERRE (19 августа 2021 г.): Сент-Китс в партнерстве с Porthole Cruise и Travel Magazine опубликовали информацию о локациях, идеальных для свадебной фото-сессии.
Идеальное место для свадьбы
Изображение из открытых источников: almode.ru

В  статье под названием «Сент-Китс — идеальное место для свадьбы» освещаются уникальные места Сент-Китса, которые идеально подходят для проведения свадебных церемоний и фото-сессий, «чтобы ваш особенный день запомнился именно таким, о каком вы всегда мечтали», цитирует ZIZ.

Церемония, подчеркнутая красивой операторской работой Modern Elegance Photography, сфокусирована на том, чтобы показать изобилие разнообразных, исторических и традиционных мест Карибского острова Сент-Китс, где можно сказать «Да!». В список локаций входят национальный парк-крепость Бримстоун-Хилл, расположенный в тени 300-летнего дерева Самана в поместье Ромни, и живописные прибрежные районы отеля Park Hyatt St. Kitts.

Партнерство является частью продолжающейся кампании, подчеркнутой высокоэффективным фотоконкурсом «Retie-the-Knot» и нацеленной на взыскательные пары и более широкий рынок романтических путешествий в США. В настоящее время рынок поддерживается посредством интеграции трансляций, онлайн-статей, подключено также телевидение и социальные сети.

Журнал Porthole Cruise Magazine — это выходящий раз в два месяца журнал, распространяемый по всему миру, посвященный путешествиям на круизных лайнерах, направлениям праздничных круизов и новостям о круизных лайнерах. Его читатели являются как новичками, так и опытными туристами в более чем 40-ка странах мира. Публикации достигают взоров круизной и туристической аудитории благодаря платной подписке, продажам в газетных киосках и книжных магазинах, распространению на лайнерах, а также корпоративных читателей и гостей туристических агентств.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории