Новая концепция системы "Все включено" впервые на Доминике

Карибский остров Природы планирует работу первого в истории острова курортного комплекса с предложением необычной системы «все включено».
Новая концепция системы 'Все включено' впервые на Доминике
Изображение из открытых источников: Caribbean Journal

Фирменный отель Roseau Fort Young Hotel and Dive Resort запускает новую программу «все включено», сообщает Caribbean Journal.

Речь идет не только о традиционных предложениях по системе «все включено», таких как еда и напитки, Fort Young предоставит гостям доступ ко всему, от экспедиций по Доминике до пеших прогулок к водопадам. 

«Отель Fort Young всегда был воротами к невероятным достопримечательностям Доминики, поэтому для нас было естественной эволюцией представить это предложение «все включено», — сказал Динеш Киссун, генеральный директор Fort Young. «Мы хотели предложить путешественникам Доминики по-настоящему легкий и аутентичный способ познакомиться с местной культурой, островом и морем. Комплексное решение с исследованием острова — это способ вовлечь наше сообщество и дать гостям более надежный и захватывающий опыт, создавая более устойчивую и симбиотическую экосистему». 

В то время как отель на 40 номеров (это число скоро увеличится до 100) не станет полностью комплексным, программа доступна для гостей, которые останавливаются как минимум на пять ночей, согласно сообщению отеля.

Что же еще включено? 

Трансфер от/до аэропорта, два 60-минутных массажа, два 60-минутных занятия йогой, входные билеты в национальный парк, неограниченное подводное плавание с аквалангом и даже какао-чай и сок в местных закусочных, среди прочего. 

Включенные экскурсии варьируются от походов к Трафальгарскому водопаду до пешеходной экскурсии с гидом по г. Розо.

Это часть стратегии по изменению концепции «все включено». «За счет привлечения независимых туроператоров и местных точек питания новая модель будет обслуживать гостей, а также поддерживать сообщество в целом», — говорится в сообщении. 

Это значительный толчок для гостиничного продукта Доминики и еще один аргумент в пользу того, что, вероятно, изменит правила игры для острова в конце этого года, когда American Airlines запустит свои первые в истории беспосадочные рейсы на Доминику.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории