Разрабатываются меры полного открытия границ Карибских островов Сент-Китс и Невис в следующем месяце

г. Бастер, о. Сент-Китс, (SKNIS): Федерация Сент-Китс и Невис готовится вновь полностью открыть свои границы в октябре-месяце 2021-го года.
Разрабатываются меры полного открытия границ Карибских островов Сент-Китс и Невис в следующем месяце
Изображение из открытых источников: wallhere.com

Джозеф Уилсон, менеджер морского порта SCASPA, изложил несколько  мер, которые  SCASPA продолжает внедрять в порту для обеспечения безопасности. «Мы проводим обучение наших сотрудников, строим центр дезинфекции для наших членов экипажа, чтобы, на выходе с судна, они имели возможности пройти дезинфекцию», — рассказал он, сообщает ZIZ.

Главный исполнительный директор SCASPA, сказала, что уже многие меры были введены в действие для гарантии устойчивости границ в рамках подготовки к полному открытию. "Мы должны убедиться, что наша инфраструктура соответствует международным стандартам". 

Она добавила, что в аэропорту установили совершенно новую систему освещения. В 2020-ом году в рамках реконструкции международного аэропорта Сент-Китс и Невис были модернизированы протоколы по охране труда, установленные Национальным центром чрезвычайных ситуаций (NEOC) и Международной организацией гражданской авиации. Первый этап работ включал переоборудование зоны прибытия и установку средств контроля чихания по всему аэропорту. Медицинский центр был построен с блоком изоляции и находится рядом с приветственным центром. На втором этапе основное внимание уделялось переоборудованию зоны вылета.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории