Незабываемые впечатления от «Гамильтона» на Карибском острове Невис

Lin-Manuel Miranda’s “Hamilton” и его чудесный успех на Бродвее сделали знаменитым крошечный остров Невис, превратив место рождения отца-основателя США Александра Гамильтона в популярное место отдыха туристов со всего мира.
Незабываемые впечатления от «Гамильтона» на Карибском острове Невис
Изображение из открытых источников: Caribbean Journal

А с возвращением Гамильтона на Бродвей ведущий курорт острова запустил новую программу, чтобы подарить посетителям незабываемые впечатления от Гамильтона. Назвали ее «Пакет Александра Гамильтона»; в новом предложении Four Seasons Resort Nevis есть все: от частных вечеров до проживания в одном из фирменных люксов Alexander Suites. Недавнее исследование показало, что Гамильтон и его семья находились на этом Карибском острове длительное время, сообщает Caribbean Journal.

«Возможно, Невис малоизвестный остров на краю Карибского моря, но он наполнен богатой историей», — сказала Иветт Томас-Генри, региональный вице-президент и генеральный директор. «С тех пор в Чарльстауне мало что изменилось, поэтому вы действительно можете почувствовать наследие времен, когда Гамильтон жил на острове».

Другие предложения варьируются от частного тура по Невису с гидом и частного ужина с ромом до портрета в стиле Гамильтона и "принадлежностей Гамильтона" в номере. Курорт предлагает даже урок истории Kids For All Seasons для самых маленьких. 

Другими словами, это новый способ посетить «забытое место на Карибах». 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории