В Федерации Сент-Китс и Невис зафиксирована четвертая смерть от COVID-19

На Сент-Китсе и Невисе зарегистрирована четвертая смерть, связанная с COVID-19. Главный санитарный врач выражает глубочайшие соболезнования.
В Федерации Сент-Китс и Невис зафиксирована четвертая смерть от COVID-19
Изображение из открытых источников: ZIZ

г. Бастер, о. Сент-Китс, 2 сентября 2021 г.: Информацией поделился глав. врач доктор Хейзел Лоуз во время брифинга по COVID-19 1-го сентября в Национальном центре чрезвычайных ситуаций (NEOC), сообщает портал ZIZ.

«19-го августа 59-летний человек с сопутствующими заболеваниями скончался дома. Дело находилось под следствием полиции, было запрошено вскрытие. На момент смерти человек был инфицирован COVID-19. Заключительный отчет о вскрытии, полученный сегодня и переданный в высшее командование полиции, подтвердил, что результаты соответствуют болезни COVID-19», — заявила доктор Лоуз.

Она заверила общественность в том, что Министерство здравоохранения Сент-Китс и Невис провело серьезную и обширную работу по отслеживанию контактов умершего, и с тех пор этот процесс завершен.

Главный санитарный врач выразила глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего от имени Министерства здравоохранения Сент-Китс и Невис и Комитета по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории